![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ханты-Мансийск, Рознина ул., 141 Вот сюда заходи - я тебе себя покажу и всех своих ребят! Если ты в спорте нихуя не шаришь - то нахуя ты первый дерзишь и оскорбляешь? |
Цитата:
Дождусь видоса, а ты не подведи! |
короче я пожму 100 кг и не более)))соревнования будут может там и 160 увидишь))) Почитай тему эту)я ж упоминал о травме поясницы и моей операции по удаленю атеромы.После всего этого был отдых 2 месяца)думаешь после отдыха легко набрать прежнюю форму? |
Цитата:
но я хуй забуду:) |
Цитата:
Добавлено через 8 часов 49 минут Приседание 240 кгЖим 130 кг(или 110???)ну пох главное что больше 80-ти;) Тяга 240 кг Вот еле-еле удалось сконвертировать и залить!вконтакте шляпа полная видосы заливать! Смотри и комментируйте)если еще надо видос - закину) Кстати Тэкилыч:седня пожал сотку на 3 раза на разминке и заснял на телефон)завтра выложу |
Ваше мнение о высокоинтенсивных 20-повторных приседах по МакРоберту? Дня три назад взял две гантели по 20 кг и сделал 2 подхода по 20 повторений. После второго подхода меня начало вертолётить, тяжело дышать и чуть не сдох бля :o Конечна вес смешной, но драйв от такого способа меня пиздец прёт :horosho: Добавлено через 3 минуты Посмотрел видос, на приседе Карбо заорал так феерична :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Так :) Нога за 4 месяца 20-ти повторных сетов увеличилась на полсантиметра )))) Но единственное, что радует, что как весил 73, так и остался весить 73, зато талия и жопа по 4 см убавились :) Вверх чтоли вес пошёл :))) |
А я 4см в ногах за месяц( |
Horu XyuH9!!!rJIaBHOE XBOCT |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
седня думаю только пожать и сьебаться с треньки |
Цитата:
Бицепс 37 Грудь 104 Предплечье 31 Запястье 16,5 Шея 36 Талия 75 Бедро 56 Жопа 91 Голень 38 |
Цитата:
набрал!!! |
а я вот даж не знаю своих обьемов:mad: |
ну ты немного другим занимаешся))) тебе веса важны) |
ага)ты кстати видео смотрел? |
Цитата:
|
а у меня спина пиздец как заболела |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: