Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-20427/)

Таяпантабули 14 февраля 2008 18:19

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063475744)
ага видел... круто! Токо у меня вапрос.. почему именно такая техника приседания и тяга? я про ноги на такой ширене.. я всегда думал что надо на ширене плеч... а у тебя твойная ширина.. и ещё... на грудь я почти стоко же жму... и тягу тоже примерно стоко же... а вот приседание почти в два раза меньше.. как так?

Добавлено через 54 секунды

нет стоко бы мне в руках)))))))

Во первых,Иван,постановка ног у каждого своя должна быть(индивидумальная)Кому как удобно - тот так ноги и ставит.Что касаемо разницы между тягой и приседом - то тут дело в экиперовке.На приседаниях помогают бинты и комбез)на тяге они меньше работают соответственно и помогают меньше.Тяга поидее всегда впереди так как спина сильнее чем ноги:dovolen:

MC ZOK 14 февраля 2008 18:58

Цитата:

Цитата от Arnie (Сообщение 1063472073)
а я 2 года не занимался, у меня 125см:eek:

Я занимаюсь полгода, я генетический бездарь и у меня маленький рост. Поэтому грудь 125 мне не грозит даже через 300 лет, со слоновими дозами фармы.

Таяпантабули 14 февраля 2008 20:11

меня тож генетика не особо порадовала

GАБА Брецептор 14 февраля 2008 20:43

Заепался уже пресс в кранчах с блином за головой хуярить, охота кубики пля ))

Таяпантабули 14 февраля 2008 21:07

дак ты диету соблюдай)))от одних кранчей кубов не дождешься

GАБА Брецептор 15 февраля 2008 09:05

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063477058)
дак ты диету соблюдай)))от одних кранчей кубов не дождешься

Да куда мне на диете сидеть ) итак дефицит веса

ИоанГрозный 15 февраля 2008 11:06

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063475890)
Во первых,Иван,постановка ног у каждого своя должна быть(индивидумальная)Кому как удобно - тот так ноги и ставит.Что касаемо разницы между тягой и приседом - то тут дело в экиперовке.На приседаниях помогают бинты и комбез)на тяге они меньше работают соответственно и помогают меньше.Тяга поидее всегда впереди так как спина сильнее чем ноги:dovolen:

всёравно не догоняю))))

Таяпантабули 15 февраля 2008 15:30

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1063479007)
Да куда мне на диете сидеть ) итак дефицит веса

дак диета не означает что обязательно худеть придется:dovolen:
просто протеинчик прикупи;)
Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063479500)
всёравно не догоняю))))

вообщем:мне например удобно приседать с широкой постановкой ног.Если поставлю на ширене плеч то мышцы по другому будут работать(не в лучшую сторону).Есть люди которые приседают с очень узкой постановкой ног(им так удобнее)
еще дело в развитии отдельных мышечных групп!например если паховая область хорошо прокачена то удобнее приседать в широкой стойке!а если сильные квадрицепсы то подходит узкая постановка ног

Firstface 15 февраля 2008 15:44

Цитата:

Цитата от MC ZOK (Сообщение 1063476134)
Я занимаюсь полгода, я генетический бездарь и у меня маленький рост. Поэтому грудь 125 мне не грозит даже через 300 лет, со слоновими дозами фармы.

я по сложенности примерно такой же как Карбо, у меня хорошо накачены широчайшие и грудь, возможно это мне и придаёт лишние см-ры.

GАБА Брецептор 15 февраля 2008 16:49

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063480891)
дак диета не означает что обязательно худеть придется:dovolen:
просто протеинчик прикупи;)

вообщем:мне например удобно приседать с широкой постановкой ног.Если поставлю на ширене плеч то мышцы по другому будут работать(не в лучшую сторону).Есть люди которые приседают с очень узкой постановкой ног(им так удобнее)
еще дело в развитии отдельных мышечных групп!например если паховая область хорошо прокачена то удобнее приседать в широкой стойке!а если сильные квадрицепсы то подходит узкая постановка ног

Да надо бы протеинчика, а то совсем без спорт-пита, какой посоветуешь?

Таяпантабули 15 февраля 2008 16:59

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1063481398)
Да надо бы протеинчика, а то совсем без спорт-пита, какой посоветуешь?

Если восприятие нормальное то бери яичный.что касаемо фирмы то бери WEIDER или что-нибудь аналогичное американское!запомни самое главное:русскую продукцию не приобретай и соевые протеины не кушай:dovolen:

GАБА Брецептор 15 февраля 2008 17:18

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063481468)
Если восприятие нормальное то бери яичный.что касаемо фирмы то бери WEIDER или что-нибудь аналогичное американское!запомни самое главное:русскую продукцию не приобретай и соевые протеины не кушай:dovolen:

Спасибо. Поищу в наших магазинах, ну чувствую что по инету прийдётся заказывать :) А соевые протеины вредные?

Firstface 15 февраля 2008 17:20

Сывороточные а не яичные.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1063481608)
Спасибо. Поищу в наших магазинах, ну чувствую что по инету прийдётся заказывать :) А соевые протеины вредные?

он на растительном белке и хуже усваивается, т.е. менее эффективен.

Таяпантабули 15 февраля 2008 17:35

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1063481608)

во-первых сою мало кто усваивает!так что не кушай их дабы избежать метиоризма
Цитата:

Цитата от Arnie (Сообщение 1063481627)
Сывороточные а не яичные.

Добавлено через 1 минуту

он на растительном белке и хуже усваивается, т.е. менее эффективен.

он на основе соевого белка
что ж за день то такой?именно яичные;)
яичные

Firstface 15 февраля 2008 17:46

я не очень люблю спорить, потому что в данной ситуации мне просто незачем это ;) Всю жизнь протеины на сыворотке считались самыми дорогими и лучшими, по сравнению с молочными, соевыми, молочно-сывороточными и т.д.

Таяпантабули 15 февраля 2008 17:50

сыворотка то из чего делается?

Firstface 15 февраля 2008 17:53

это кто же их яичными назвал? чё то я не знал что сыворотка из яиц делается.

Таяпантабули 15 февраля 2008 18:04

это я к тому что одна хуйня если честно)что альбумин что сыворотка)один хуй белок!

Firstface 15 февраля 2008 18:17

да хуй их знает, некоторые вообще несколько видов смешивают и типа того активность усвоения происходит на протяжении суток, особенно во время тренировки и сна. Там один усваивается моментально, второй (альбумин) чуть позже и в конце молочно-сывороточный.

Таяпантабули 15 февраля 2008 18:58

ну впринципе да)а ты не пробовал тренировочный комплекс от ironman из 3-ех частей?

Firstface 15 февраля 2008 19:27

Пробовал, но разницы по сравнению с более дешёвыми не ощутил. Как то раз я купил Атлет-колу за 150руб.(на большее денег не было), эффект был охуенный, каждый день чуть ли не на пол см. у меня бицепс увеличивался. Потом купил вторую кпаковку и уже нихрена, даже размешивался в молоке с трудом. Или там с упаковками объебались что перепутали протеины, или остальные просто подделки.

Таяпантабули 15 февраля 2008 20:52

скорее всего подделки)купил хули оптом сухого молока,запечатал в упаковку,подписал "мегаохуенный протеин" и продаешь в десятки раз дороже!

MC ZOK 15 февраля 2008 21:21

Жру сыворотку от Optimum Nutrition, уже 4-ю банку. По соотношению цена\качество, на мой взгляд самый оптимальный вариант. Пробовал козеиновый протеин, он пиздец густой, с приторным вкусом, крайне тяжело заходит и от него охота блевать. Яичный пока не пробовал, цена какая-то на него слишком завышенная, проще так яйца жрать.

Таяпантабули 16 февраля 2008 13:35

яиц то много придется сожрать:D

MC ZOK 16 февраля 2008 18:11

Ну в порции протеина его максимум 30г. В яйце 7г белка. 4 яйца за раз по-моему не очень трудно съесть...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:52.