![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня тож генетика не особо порадовала |
Заепался уже пресс в кранчах с блином за головой хуярить, охота кубики пля )) |
дак ты диету соблюдай)))от одних кранчей кубов не дождешься |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто протеинчик прикупи;) Цитата:
еще дело в развитии отдельных мышечных групп!например если паховая область хорошо прокачена то удобнее приседать в широкой стойке!а если сильные квадрицепсы то подходит узкая постановка ног |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сывороточные а не яичные. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
что ж за день то такой?именно яичные;) яичные |
я не очень люблю спорить, потому что в данной ситуации мне просто незачем это ;) Всю жизнь протеины на сыворотке считались самыми дорогими и лучшими, по сравнению с молочными, соевыми, молочно-сывороточными и т.д. |
сыворотка то из чего делается? |
это кто же их яичными назвал? чё то я не знал что сыворотка из яиц делается. |
это я к тому что одна хуйня если честно)что альбумин что сыворотка)один хуй белок! |
да хуй их знает, некоторые вообще несколько видов смешивают и типа того активность усвоения происходит на протяжении суток, особенно во время тренировки и сна. Там один усваивается моментально, второй (альбумин) чуть позже и в конце молочно-сывороточный. |
ну впринципе да)а ты не пробовал тренировочный комплекс от ironman из 3-ех частей? |
Пробовал, но разницы по сравнению с более дешёвыми не ощутил. Как то раз я купил Атлет-колу за 150руб.(на большее денег не было), эффект был охуенный, каждый день чуть ли не на пол см. у меня бицепс увеличивался. Потом купил вторую кпаковку и уже нихрена, даже размешивался в молоке с трудом. Или там с упаковками объебались что перепутали протеины, или остальные просто подделки. |
скорее всего подделки)купил хули оптом сухого молока,запечатал в упаковку,подписал "мегаохуенный протеин" и продаешь в десятки раз дороже! |
Жру сыворотку от Optimum Nutrition, уже 4-ю банку. По соотношению цена\качество, на мой взгляд самый оптимальный вариант. Пробовал козеиновый протеин, он пиздец густой, с приторным вкусом, крайне тяжело заходит и от него охота блевать. Яичный пока не пробовал, цена какая-то на него слишком завышенная, проще так яйца жрать. |
яиц то много придется сожрать:D |
Ну в порции протеина его максимум 30г. В яйце 7г белка. 4 яйца за раз по-моему не очень трудно съесть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |