Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-20427/)

Таяпантабули 19 февраля 2008 16:20

только что с тренировки пришел
прокачался на УРА

I AM John Galt 19 февраля 2008 16:25

Качает кто нибудь шею? Если да, то какие упражнения?

Таяпантабули 19 февраля 2008 16:44

веревку на шею и ебашь вверх вниз...

GАБА Брецептор 19 февраля 2008 16:47

Можно лечт на скамью спиной так чтобы голова была в висе, ложишь на лоб блин придерживая руками и головой вверх-вниз, так же можно лечь боком или животом на скамью, надеюсь понятно объяснил )

MC ZOK 19 февраля 2008 16:56

У нас в зале шею все качают на тренажере для сгибания-разгибания ног. Но который не как стул, а как лежак. Ложишься на него пузом, голову под валик и можно приступать )))
А один достаточно уважаемый спортсмен советовал качать шею с помощью напарника. Грамотного напарника. Он давит тебе на бошку, а ты её в противоположную сторону. В принципе такое вариант можно проводить и самому с собой.

Таяпантабули 19 февраля 2008 16:57

про шею боксеры и борцы все могут рассказать!

shit и меч 19 февраля 2008 17:30

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063508305)
про шею боксеры и борцы все могут рассказать!

тоже написать хотел это)) Там же есть у баксёров упражнение типа мостика, но только стоя не на руках, а на шее..и вперёд назад двигаешься). Кароче CARBO прав) Боксёры или борцы подскажут полюбому)

Насчёт коктейля...я думаю там надо по порциям разделять. Чё-то 10 яиц за раз...хуй знает..тяжеловато) Хотя амлет мучу себе из 5.

Mate 19 февраля 2008 17:58

Моя система кача в домашних условиях при наличии лавочки со штангой и гателей:
Понедельник-Грудь(жим с груди лёжа,разводка гантелей лёжа)
Вторник-Спина,Ноги (тяга штанги на спину,тяга гантелей на спину,приседания со штангой)
Среда-Дельты(жим штанги с груди стоя,разводка гантелей стоя,подъём гантелей перед собой)
Четверг-Трапеция(тяга штанги на трапецию,тяга гантелей на трапецию)
Пятница-Трицепс(жим лёжа штанги на трицепс,французкий жим стоя)
Субота-Бицепс(Жим штанги на бицепс,жим гантелей на бицепс стоя)
Воскресенье-выходной

Помимо этого турник,прес,отжимания (до и после треньки),раз в 2 недели увеличиваю вес,после третей недели увеличил количество подходов с 4 до 5.
Люди,которые в этом шарят-что скажите,подскажите и т.д.? ПЛЗ:):)

Таяпантабули 19 февраля 2008 18:03

я седня дельты накачал до такой степени что они вздулись и разжарились!хоть яишницу делай!

GАБА Брецептор 19 февраля 2008 18:11

Цитата:

Цитата от Mate (Сообщение 1063508741)
Моя система кача в домашних условиях при наличии лавочки со штангой и гателей:
Понедельник-Грудь(жим с груди лёжа,разводка гантелей лёжа)
Вторник-Спина,Ноги (тяга штанги на спину,тяга гантелей на спину,приседания со штангой)
Среда-Дельты(жим штанги с груди стоя,разводка гантелей стоя,подъём гантелей перед собой)
Четверг-Трапеция(тяга штанги на трапецию,тяга гантелей на трапецию)
Пятница-Трицепс(жим лёжа штанги на трицепс,французкий жим стоя)
Субота-Бицепс(Жим штанги на бицепс,жим гантелей на бицепс стоя)
Воскресенье-выходной

Помимо этого турник,прес,отжимания (до и после треньки),раз в 2 недели увеличиваю вес,после третей недели увеличил количество подходов с 4 до 5.
Люди,которые в этом шарят-что скажите,подскажите и т.д.? ПЛЗ:):)

Я думаю можно грудь объединить с трицепсом, трапецию со спиной и бицепсом, ноги поставить в отдельный день с дельтами.. и тренироватся 3 раза в неделю, чтобы мышцы лучше восстанавливались

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063508773)
я седня дельты накачал до такой степени что они вздулись и разжарились!хоть яишницу делай!

Смотри скоро рубашки начнут рватца по швам и в дверные проходы не будешь влезать ))

shit и меч 19 февраля 2008 18:33

Парни! Чё с пресом делать?? Я уже заебался его делать! Нету и всё( Живот есть небольшой..а преса нет(( Вроде и бегаю чтобы живот согнать и пресс ебашу...а его сука нету( Может я такой особенный??) :king:

GАБА Брецептор 19 февраля 2008 18:38

Цитата:

Цитата от L00k (Сообщение 1063508970)
Парни! Чё с пресом делать?? Я уже заебался его делать! Нету и всё( Живот есть небольшой..а преса нет(( Вроде и бегаю чтобы живот согнать и пресс ебашу...а его сука нету( Может я такой особенный??) :king:

Та же история, сейчас начал делать 20-25 повторений, по идее так жирок должен сжигаться.

Таяпантабули 19 февраля 2008 18:58

ништяк же ромич когда рубашки рвуться на теле!!!

I AM John Galt 19 февраля 2008 18:59

Попробуйте прорезиненый пояс одевать во время бега и тренировок, мой сосед нехилое пузо за лето согнал:horosho:

GАБА Брецептор 19 февраля 2008 19:03

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063509189)
ништяк же ромич когда рубашки рвуться на теле!!!

Я еще не испытал этой радости! ) Да Карбо вобще ники с большой буквы пишутся :dovolen:

I AM John Galt 19 февраля 2008 19:04

Кстати, кто какие кардио нагрузки делает?

GАБА Брецептор 19 февраля 2008 19:07

Цитата:

Цитата от Bestard (Сообщение 1063509242)
Кстати, кто какие кардио нагрузки делает?

Я делаю разминку перед тренеровкой аля физкультура в школе

Таяпантабули 19 февраля 2008 19:08

Ромич извини

GАБА Брецептор 19 февраля 2008 19:12

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063509283)
Ромич извини

Всё нормально! :horosho:

Таяпантабули 19 февраля 2008 19:14

я вот когда встаю спина начинает болеть!потом сделаю пару тройку шагов и проходит!

I AM John Galt 19 февраля 2008 19:18

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1063509272)
Я делаю разминку перед тренеровкой аля физкультура в школе

Ну разминка в любом случае нужна перед тренировкой, а кардио нагрузки это типа бега, скакалки, плавания...

Таяпантабули 19 февраля 2008 19:19

я раньше на лыжах бегал
в бассейне еще плавал

GАБА Брецептор 19 февраля 2008 19:39

Раньше в баскет играл. Всегда хотел начать бегать, но сутра обломно вставать, а вечером уже ломает ))

MC ZOK 19 февраля 2008 21:19

Цитата:

Цитата от L00k (Сообщение 1063508970)

Жрать поменьше попробуй ;)

Inoi666 19 февраля 2008 21:25

у меня пресс выделяется неп олностью....вобщем нижние 2 а квадрата не видно.Соответственно вопрос.как накачать брюшной пресс(эти 2 нижних квадрата)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:39.