![]() |
только что с тренировки пришел прокачался на УРА |
Качает кто нибудь шею? Если да, то какие упражнения? |
веревку на шею и ебашь вверх вниз... |
Можно лечт на скамью спиной так чтобы голова была в висе, ложишь на лоб блин придерживая руками и головой вверх-вниз, так же можно лечь боком или животом на скамью, надеюсь понятно объяснил ) |
У нас в зале шею все качают на тренажере для сгибания-разгибания ног. Но который не как стул, а как лежак. Ложишься на него пузом, голову под валик и можно приступать ))) А один достаточно уважаемый спортсмен советовал качать шею с помощью напарника. Грамотного напарника. Он давит тебе на бошку, а ты её в противоположную сторону. В принципе такое вариант можно проводить и самому с собой. |
про шею боксеры и борцы все могут рассказать! |
Цитата:
Насчёт коктейля...я думаю там надо по порциям разделять. Чё-то 10 яиц за раз...хуй знает..тяжеловато) Хотя амлет мучу себе из 5. |
Моя система кача в домашних условиях при наличии лавочки со штангой и гателей: Понедельник-Грудь(жим с груди лёжа,разводка гантелей лёжа) Вторник-Спина,Ноги (тяга штанги на спину,тяга гантелей на спину,приседания со штангой) Среда-Дельты(жим штанги с груди стоя,разводка гантелей стоя,подъём гантелей перед собой) Четверг-Трапеция(тяга штанги на трапецию,тяга гантелей на трапецию) Пятница-Трицепс(жим лёжа штанги на трицепс,французкий жим стоя) Субота-Бицепс(Жим штанги на бицепс,жим гантелей на бицепс стоя) Воскресенье-выходной Помимо этого турник,прес,отжимания (до и после треньки),раз в 2 недели увеличиваю вес,после третей недели увеличил количество подходов с 4 до 5. Люди,которые в этом шарят-что скажите,подскажите и т.д.? ПЛЗ:):) |
я седня дельты накачал до такой степени что они вздулись и разжарились!хоть яишницу делай! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Парни! Чё с пресом делать?? Я уже заебался его делать! Нету и всё( Живот есть небольшой..а преса нет(( Вроде и бегаю чтобы живот согнать и пресс ебашу...а его сука нету( Может я такой особенный??) :king: |
Цитата:
|
ништяк же ромич когда рубашки рвуться на теле!!! |
Попробуйте прорезиненый пояс одевать во время бега и тренировок, мой сосед нехилое пузо за лето согнал:horosho: |
Цитата:
|
Кстати, кто какие кардио нагрузки делает? |
Цитата:
|
Ромич извини |
Цитата:
|
я вот когда встаю спина начинает болеть!потом сделаю пару тройку шагов и проходит! |
Цитата:
|
я раньше на лыжах бегал в бассейне еще плавал |
Раньше в баскет играл. Всегда хотел начать бегать, но сутра обломно вставать, а вечером уже ломает )) |
Цитата:
|
у меня пресс выделяется неп олностью....вобщем нижние 2 а квадрата не видно.Соответственно вопрос.как накачать брюшной пресс(эти 2 нижних квадрата) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |