![]() |
Цитата:
надо как минимум пол годика потренироваться, этож для себя! после 3 месяца постоянных тренировок систематических- каждодневных , на недельку забьёшь посидишь дома будешь кушать, увидишь как раздует по идее... и самое главное это правильное питание, по возмухе бухло исключить , наркотики ваще все неприемлемы. и самое главное ВИТАМИНЫ и рыбий жир тож не плохо бы употреблять. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
У меня вообще с прессом крайне сложная ситуация, потому что у меня поставлено диафрагмальное дыхания - дышу животом. Следовательно он в постоянном растяжении. Кубики наверху есть, а внизу пузяка, и ничего с ней никогда будет не сделать :( |
Цитата:
|
хачу как драга быть весь раздутым :)) |
Теперь Драго служит всем примером :guinda: |
Вложений: 1 Хочу как у Франко Коломбо спину :dovolen: |
уродство |
Вложений: 1 Да не, заебись мускулатура. Чё не хотел бы себе такие же пропорции? |
Коломбо пиздатый! |
Цитата:
У меня кстати тренер бывший не пьёт(ну кроме праздников), а тока курит планчик там и прочее) Даже родители нормально относиться его стали. Дома бульбик водный есть..всё как надо :D Цитата:
Карбо, смотрю ты тут всё "Миледи" толкаешь) А я на презентации альбома Олвен побывал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на собственную мобилу записывал. Там качество хуёвое. Но если хочешь, могу скинуть на айфолдер какой-нибудь. Есть фоток чутка. Смотри тему: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=150713&page=22 Насчёт треков..мне больше всего вкатили "Подстрочники" и "Океана" |
Вчера под Ву-Тэнговский "Форева" качался ))) |
а мы под брейкбит качаемся!!! Добавлено через 4 минуты Цитата:
а то я не смог приехать на презентацию:( |
добрые люди:) подскажите какие нибуть упражнения для груди |
Цитата:
|
жим жим и еще раз жим!только он дает старт для роста титек! |
Цитата:
Ну да..для начала только жим можно делать. А там уже можно приплюсовать жим на накл. скамье, разводки всякие, пуловер. |
ага)сперва жим!а уж потом всякие прибомбасы! З.Ы.спасибо за видео |
Для роста сисек - жим гантелей и жим в наклоне. Обычный горизонтальный жим пробивает грудь только у минимального количества людей... |
Я делаю жим штанги, жим гантелей на накл. скамье и пуловер. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты а,вот еще вопрос:)возможно ли до лета придать форму мышцам...ну или хотябы чтоб было заметно что ты ходил в зал?:morj::p зы.хожу в зал пол месяца:p |
конечно возможно!прокачайся и подсушись! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |