![]() |
Цитата:
А вот насчёт сушки не знаю...Там диета нужна строгая. Кароче, всё в твоих руках братан)) |
По весне вообще могут набеги начаться желающих накачаца за три месяца |
У нас в тренажёрке ближе к весне ещё тётки аля "мне 50. хочу выглядеть на 30" начинают жирком трясти) |
хочу из дрища стать шварценегером за месяц? риали? :))))) |
я вот седня тренировку пропустил!Отец купил новую машину)))ну вот и я решил поучавствовать в обкатке нового авто! |
Цитата:
человек-гантеля тебя покарает. |
Цитата:
парни в клуб позвали...отказать никак не могу) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже зал закрыли до понедельника из-за соревнований, приходиться дома прес долбить и гантелями заниматься:miha: |
Suzuki Grand Vitara синего цвета!только что вот тренеру позвонил и обьяснился.сказал чтоб я завтра пришел и показал ему свои почки:D |
Тебя тренер заставит пахать за два дня и не потому что ты пропустил тренеровку, а потому что тренера обмывать машину не позвал! :D |
а я обмывать то в субботу буду.в 23 как раз!а тренер седня по почкам пару раз ударил и все |
Цитата:
|
за 3 тоже не станет. после 10 возможно, но они будут длиться года 2, причём потенция его протянет годок- потом проблемы будут. |
скоро приедет тренажёр "брусья+турник+пресс", начну дома тренироватся, брусья замена жиму лёжа по идее, теперь надо как-нибудь пояс для утяжелений сшить покрепче |
В магазин сходи, они не так дорого стоят. Ну или армейский пояс можно взять, он крепкий ))) |
Армейский пояс это ты точно подметил, надо поискать ))) |
Вложений: 1 Интересно, возможно ли такой пресс без химки накачать... :) |
Цитата:
|
Накачать такой пресс возможно, если у тебя генетика соответствующая... Другое дело, что его не будет видно под слоем жирка :) |
у меня за 1,5 месцо стало видно что я занимаюсь.. по фоткам вобще сильно заметно... если надо могу для сравнения кинуть... |
Цитата:
|
Вложений: 2 вот на первой фотке в бане до того как начял качатца... и вторая фота 1,5-2 месяца спустя... |
наобарот) |
Здоров ребят! Занимаюсь около 2х лет мне 18 жим 130 присяд 110 на 20... щас наверно уже 120 на 20... ( Ноги качаю на неменее 20 повторений во всех упражнениях) Тяга 200 становая 180 на раз ( хотя нельзя на раз фигачить...) Вес 85... кг http://vkontakte.ru/id510675?99489 |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |