![]() |
жанусик, или как там её...вроде о других тут не писали. |
аааа.с инструкторшей ахуенной!!! |
я вот сколько лет мечтаю как Шварц стать, а у неё какая-то новая формула есть, за 2 недели блин!:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
а танец живота? |
Цитата:
|
не напоминай... |
Сука бесят тёлки в зале, сядет такая пиздёнка на тренажёр свой для раздвигания ног, башку повернёт набок и палит на всех, ноги раздвигая вот типа какая я фитнесистка акуенная. Главное сука купить фирмовую экипировку дорогущую, чтоб всё как надо было. Каждую весну залы набиваются пёздами и их мужьями-свиньями, которые к лету хотят с пуза жир убрать и конечно банки подкачать, куда ж без этого. |
смешно =) |
Понедельник 1. Жим от гурди лежа. 2. РАзводка гантелей в сторноны лежа. 3. Жим лежа от груди под углом. 4. Разводка гантелей в сторноны лежа под углом. 5. Жим ногами на станке. 6. Тележка. 7. Трапеция 8. Пресс Без Веса Среда 1 Отжимания на бурьсях . СЭТ: 2.1. Разгибание рук на вертикальном троссе. 2.2. Разгибание руки с гантелей, над головой стоя 3. Подтягивание на бицепс узким хватом СЭТ: 4.1. Сгибание рук с гателями сидя на лавке 4.2. Сгибание рук стоя со штангой хват 25 сантиметров. 5. Предплечья Пятница. 1. Жим шатнги от груди вверх стоя. 2. Жим штанги из за головы сидя. 3. Разводка рук с гантелями в стороны стоя. 4. Подтягивания на спину. 5. Тяга верхнего блока к груди. 6. Тяга верхенго болка за голову. 7. Тяга нижнего блока к поясу. 8. Пресс С весом |
бицепс и трицепс в один день это жесть... |
ИоанГрозный между прочим весьма не плохо , если раскидать на 2 дня и сделать 1 день силовой , а второй со средним весом :horosho: |
если качать две группы мыщц на руке... то прокачиватся будет всегда толком токо первая группа мышц... |
Цитата:
|
Цитата:
рукам пизда приходит быстренько:| |
если сперва бицепс качаеш то потом трицепс уже толком не прокачаеш.. забить то забьёш.. но не прокачаеш толком... Добавлено через 42 секунды у меня 4 упражнение на бицепс!!! Потом в руках сил нету трицепс качать.. |
Цитата:
|
мне говорили что частая смена упражненией тоже не хорошо.. что мышцам нужно время... привыкнуть что бы давался результат... |
эт кому как |
ну да если сушится то надо так и делать... |
а тут дело даже не в сушке.просто кого то прет - кого то нет |
я программу меняю примерно через каждые пол года... |
ну вот мне тоже сказали пол года примерно надо одной программы придерживатся... |
А если менять последовательность упражнений, а не саму прогу |
тут думаю разницы нет... напирмер грдуь... я один раз в неделю качаю... и перове упражнение жим штанги обычно.. потом жим гантелей на наклонной... и тут думаю разницы между сперва наклонная потом лежа не какой... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |