![]() |
если тренироватся то сметаной наберёт то что надо... |
Цитата:
Цитата:
У меня "3" плана. 1. "Максимальный жим". (4 недели) Подбераешь такой вес где ты сможешь поднять вес 4-6 раза. 2 Хипертрофи(8недель) Подбераешь такой вес что ты сможешь 10 раз поднять. каждое упражнение по 4 раза. 3. Кондиция(4 недели) Давишь по 25 раз. Это реально самое трудно из всех трёх. Каждое упражнение по 4 раза. |
Вот на 25 раз смысла вообще не вижу работать... Выносливость можно другими способами повысить... |
Цитата:
Это план тренера у которого Б лицензия. Какие другие способы? Вот как раз разнообразием планов будешь продвигатся в весе дальше. Нельзя тело приучать к одному и тому же плану. |
Потому что на 25 раз это дрочево. Ни силы, ни мышц не будет от них. Может только на ноги есть смысл так работать, и то вряд ли. Другие способы - например система Чада Вотербери - берешь 80 процентов от максимума и делаешь 10 подходов по 3 повтора с минутным отдыхом. Тут тебе сразу рост силы засчёт большого веса, рост мышц засчёт высокого тоннажа + увеличение выносливости засчёт короткого отдыха при большом объеме. Вообще всем советую ознакомиться с идеями Вотербери. На одном из самых популярных американским форумов по атлетике (testosteron nation), его программы признавались лучшими в 2003, 2005 и 2006 году. Толково пишет, есть над чем задуматься. Сам через неделю начинаю заниматься по его методике, будем осваивать новые варианты тренинга. Потому что стандартные 3x12, 4x8, 5x5 и 3x3 уже надоели. |
Приседания на 20 раз - ЖЕСТЬ! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
приседания на 20 раз это ахуено, позавчера взял две гантели по 20 кг всего лишь, подложил под пятки толстый словарь Даля ))) и начал приседать, осилил 10 повторений и больше не могу, не опуская гантели из рук становлюсь на ровный пол и доприседанию еще 10 повторов что в общем 20 повторений, к головокружению и тошноте после этой процедуру я уже привык, но не ожидал такой проработки с книгой под пятками, уже третий день болят квадрицепсы ))) |
Цитата:
Я не думаю что тренер с образованием у которого Б- лицензия и сам уже больше 10 лет занимается будет мне гавно впаривать. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот если кому надо я свою программу залил.. в экселе.. веса в таблице это мои рабочии веса.. программа на 6 раз в неделю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я хожу на тренировки когда могу, бывает 5 раз бывает 2 раза в неделю! Но стараюсь на всю и делаю разные упражнение! За 2 месяца вес поднимаю в полтора раза больше |
сперва поднимал 70 на грудь после полтора месяца хотьбы.. это раз так 20 ты поднимаеш 140?! нехуёво... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чёто я наверное нихрена не понятно написал. |
Цитата:
я в журнале о билдинге узнал об этом упражнении |
Цитата:
|
рост мышц в топку! главное сила!!!! |
Цитата: