![]() |
Цитата:
А отдохнуть да, не помешает :horosho: |
я придерживаюсь тругой тактики... программу как минимум 6-8 месяцев одна.. потом другая.. |
суки зал закрыли очередная потерянная тренировка сука пойду в клуб куражить тогда |
Цитата:
Так что перешёл на переодизацию работы на силу и работы на массу. Стало переть по-тихоньку :) Добавлено через 1 минуту С сегодняшнего дня беру отдых в тренировках до 4-го августа. Съезжу отдохну куда-нибудь :) |
а я в понедельник на тренировку схожу!) |
ZOK, что за периодизация на силу и массу? Ведь для натурала один путь к массе - через силу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
замудренно то как всё))) |
Цитата:
А то так есть вероятность превратиться в Мишу из моего зала. Мужику 40 лет, убежденный натурал, с 17 лет он занимается железом. И вот уже 20 (!!!!!) лет он ебашит одну и ту же программу, с одними и теме же весами. Он как пожал 105 кг на раз, так и продолжает это делать до сих пор. При этом он весит где-то под 80, процентов 10-12 жира, выглядит для своих лет очень охуенно, но при этом считает что достиг своего генетического предела жимом 105кг )))) А нет, чтоб подумать хоть чуть-чуть и тренинг изменить... Нихуя, из раза в раз одно и тоже. |
какой системмой пытался поднимать вес?! я делаю 4 подхода: например: 6х100кг 7х100кг 8х100кг 6х105кг на большие мышцы всегда делаю подьём в 5 кг.. на маленькие по 2,5 кг если получается на следущей недели делаю по такой же системе... потом начинаю уже не с 100 а со 105 кг... пытаюсь 4 по 6 раз поднять... и так далие.. с такой системой с 80 до 110 кг за 4 месяца... |
Да стандартно поднимал вес, предположим система 5х5, когда в 5-м подходе сделал 6 раз, то +5кг. Но сейчас всё по-другому. В цикле на массу, пока не сделаю нужное количество подходов\повторов легко, работаю с тем же весом. Тут главное не гнаться за весами, а чувствовать рабочую мышцу. То есть не любой ценой поднять вес\сделать нужное количество повторов, а делать упражнение до ощущения, что целевая мышца сейчас "лопнет". Что касается силового цикла то там упор на базу. По 2 тяжелых жима, приседа и тяги в неделю. Но по 2-3 рабочих подхода, из-за чего нет перетрена и успеваешь восстановиться. Первые 2 недели 60% 2х10, 3-4 недели 70% 2х6, 5-6 недели 80% 2х5, 7-8 неделя 90% 3 по 3 + кажду неделю вес повышается на 2,5кг. То есть грубо говоря, я 7-8 неделю начинаю с 75 3х3 и через 2 недели имею 82,5 3х3. И вот в этом цикле уже похуй на целевую мышцу, лишь бы поднять вес. Затем проходка. И снова на мясонаборный период. |
бля Зок ты так всё замудренно пишеш)))) на скоко я понял принцып тот же... я на максимум делаю токо один раз в месяц... |
Я на максимум делаю раз в 4 месяца :) |
вот щя недельки 2-3 похожу и опять попробую на макс... 130 на раза 2-3 |
максимум на раз жмут тем более такие здоровячки как ты должны делать именно так |
В книге у Любера нашел про периодизацию, понял так, что короче начал цикл с 12 повторений и каждую неделю увеличиваешь вес и уменьшается кол-во повторений до 10, след. неделя до 8 и так с шагом в два повторения каждую неделю увеличивается вес и умешается кол-во повторений до 3-4 повторов, это должно произойти на 6 недели цикла, 7 неделя цикл полностью отдых, затем цикл повторяется заново начиная с 12 повторений, и на 13 неделе ты пробуешь поднять силовые в жиме лежа, становой и приседе на максимум, короче идешь к этому за весь период, чтобы сделать максимальный вес который ты можешь. И так идет по кругу. Я все правильно понял? :) Думаю может быть тоже сделать периодизацию нагрузок и посмотреть как это на меня подействует, вот даже дневник тренировок завел из старого блокнота в котором текста писал :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
140 может и ебанешь) |
что годать) Нужно попробывать!) |
Качалка это дело хорошее |
Цитата:
|
Карбо ты мне смерти желаеш?!? Я 4 недели тяжелее бутылки пива нечего не поднимал... я или умру или покалечусь от такой внезапной нагрузки!))))) |
связки потянул :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |