![]() |
Цитата:
Цитата:
|
powerlifting.ru russia-pf.ru Алевтины Козелевой сайт еще есть - вот там всегда много интересного,но увы не знаю линк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Естественно их там достаточно, если и там, и там одни и теже сидят ))) |
Железная логика :morj: |
вчера 100 2 раза по 4 поднял(((( |
тяжелую атлетику видели седня? китаянка 69 кг ахуительно сильная и техничная дама:horosho: |
Вложений: 2 Пацаны, покритикуйте, если не трудно |
ну много не видно... но видно что трапеция плохо развита... да и в обще видно что железо тебе не чуждо... но что ты прям прокачен тоже не скажеш!) Вот меня зацените... http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064824617&postcount=1265 |
Цитата:
По твоему фото, бицепс и дельты хорошо выделяются, и видно что ты здоровый кабан, но грудака надо поболее, просто сама поза не показная :) Кстати, за то время когда ты бегал сколько кило скинул? |
не скоко!) Но я мало бегал! А грудь у меня верхная не развита... но это говорят в основном у всехм проблема... что меня смущает так это то что у меня крыльев ВАЩЕ нету!!! спина вроде здоровая всё... а крыльев нет((((( щяс я 108 кг.. 5 кг скинул в Новосибирске за 1,5 недели! |
Цитата:
P.S. Когда весил 60 кг, то мог свободно 20-25 раз подтянуться за подход, а теперь при весе 76 кг максимум 15 раз подтянусь, чем больше вес тела - тем труднее, это упражнение считаю лучше, чем тягу верхнего блока. |
Ромич трапеций так же как и у меня нет займись серединой и верхом груди и будет все заебись! |
Цитата:
А у тебя как тренировки? Растут веса и объемы? |
дак я щас не тренируюсь с сентября начну готовиться к февральской битве) |
А зачем сочкуешь? :) Зал закрыли? |
хочу отдохнуть как следует с сентября начну делать вещи))) |
Да, отдых полезен в железном спорте :) |
главно не затягивать токо с ним))) |
Всем привет! :horosho: Решил переработать свою программу, сплит составил следующим образом: День 1: Спина, плечи День 2: Ноги День 3: Грудт, бицепс, трицепс Что касается упражнений: День 1: Подтягивания Становая тяга Гиперэкстензии Тяга к поясу в наклоне Жим сидя Подъём рук через стороны Вопрос: Я так понял, что подтягивания и тяга к поясу это упражнения на одну и ту же группу мышц, стоит ли совмещать эти упражнения. Ещё я прочитал, что тяга не эффективна для высоких людей... День 2: Приседания в Смитте Жим ногами Сгибания ног Подъём на носки День 3: Жим лёжа Жим в наклоне в Смитте Наклонный жим гантелей Жим узким хватом или разгибание рук в локтевых суставах вверх (трицепс) Подъёмы на бицепс Вопрос: Стоит ли добавить отжимания от брусьев вместо или к жиму лёжа? Прошу прокоментировать программу... |
ProFFy Подтягивания на ширину спины, тяга в наклоне хватом на уровне плеч - на толщину. Гиперэкстензии лучше делай перед становой тягой в качестве разминки или вообще не делай, потому при становой разгибатели спины очень хорошо прорабатываются и от гиперэкстензий перетренировать их можно, имхо. Приседания в Смитте может стоит на присед со штангой заметить? За колени не боишься? Жим узким хватом и брусья - чередуй эти упражнение каждые две недели, одну неделю жим узким, вторую неделю брусья или французский жим. Жимы и приседы в Смитте не одобряю, упражнения со свободным весом естественными для суставов, а в тренажере движение по четкой траектории и не всем может подходить. |
Цитата:
Жим в наклоне в Смитте хочу делать, т.к. прокачивается другая часть груди... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Так ведь жим узким хватом это на трицепс, а отжимания от брусьев вроде на грудь? Правельно я понимаю? Тогда зачем их чередовать? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Для акцентирования нагрузки на грудных мышцах, нужно при выполнении упражнения наклонять тело горизонтально вперед и разводить локти в стороны. А для трицепса надо прижимать локти к телу и держать тело вертикально полу. |
Цитата:
По поводу отжиманий от брусьев... стоит ли добавлять эти отжимания на грудь если делаю вначале жим лёжа? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |