Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-20427/)

GАБА Брецептор 12 августа 2008 11:56

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1064802425)
отдела пауералифтинга чёт глючит...

Что именно глючит? У меня все работает :horosho:

Цитата:

Цитата от MC ZOK (Сообщение 1064802800)
На форуме таже публика, что и на атлет.ру )))

Гыы..ну каждый форум хорош по своему :) Мне почему-то ТТ больше по душе чем атлет

Таяпантабули 12 августа 2008 12:17

powerlifting.ru
russia-pf.ru
Алевтины Козелевой сайт еще есть - вот там всегда много интересного,но увы не знаю линк

MC ZOK 12 августа 2008 12:23

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064805075)
Гыы..ну каждый форум хорош по своему :) Мне почему-то ТТ больше по душе чем атлет

Ну вот по первому впечатлению ТТ более доброжелательный и менее серьезный, чем атлет. Здесь скорее всего приятнее и интересней общаться. Но на атлете в разы больше полезной инфы. Так что и там, и там посижу :)

GАБА Брецептор 12 августа 2008 12:34

Цитата:

Цитата от MC ZOK (Сообщение 1064805285)
Ну вот по первому впечатлению ТТ более доброжелательный и менее серьезный, чем атлет. Здесь скорее всего приятнее и интересней общаться. Но на атлете в разы больше полезной инфы. Так что и там, и там посижу :)

Я на атлет иногда захожу только чтобы почитать, а на ТТ серьезных людей с опытом тренировок тоже достаточное количество :)

MC ZOK 12 августа 2008 13:02

Естественно их там достаточно, если и там, и там одни и теже сидят )))

GАБА Брецептор 12 августа 2008 13:09

Железная логика :morj:

ИоанГрозный 12 августа 2008 14:51

вчера 100 2 раза по 4 поднял((((

Таяпантабули 13 августа 2008 13:23

тяжелую атлетику видели седня?
китаянка 69 кг ахуительно сильная и техничная дама:horosho:

GАБА Брецептор 15 августа 2008 13:59

Вложений: 2
Пацаны, покритикуйте, если не трудно

ИоанГрозный 15 августа 2008 16:53

ну много не видно... но видно что трапеция плохо развита...

да и в обще видно что железо тебе не чуждо... но что ты прям прокачен тоже не скажеш!)

Вот меня зацените...

http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064824617&postcount=1265

GАБА Брецептор 15 августа 2008 17:04

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1064830102)
ну много не видно... но видно что трапеция плохо развита...

да и в обще видно что железо тебе не чуждо... но что ты прям прокачен тоже не скажеш!)

Вот меня зацените...

http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064824617&postcount=1265

Спасибо Вань, трапы у меня и в правду отстают, я над ними работаю, на этих фотках, то чего я за год тренировок достиг :)
По твоему фото, бицепс и дельты хорошо выделяются, и видно что ты здоровый кабан, но грудака надо поболее, просто сама поза не показная :) Кстати, за то время когда ты бегал сколько кило скинул?

ИоанГрозный 15 августа 2008 18:04

не скоко!) Но я мало бегал!

А грудь у меня верхная не развита... но это говорят в основном у всехм проблема...

что меня смущает так это то что у меня крыльев ВАЩЕ нету!!! спина вроде здоровая всё... а крыльев нет(((((

щяс я 108 кг.. 5 кг скинул в Новосибирске за 1,5 недели!

GАБА Брецептор 15 августа 2008 18:13

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1064830519)
не скоко!) Но я мало бегал!

А грудь у меня верхная не развита... но это говорят в основном у всехм проблема...

что меня смущает так это то что у меня крыльев ВАЩЕ нету!!! спина вроде здоровая всё... а крыльев нет(((((

щяс я 108 кг.. 5 кг скинул в Новосибирске за 1,5 недели!

У меня крылья растут от подтягиваний на перекладине, делаю так, чтобы в сумме получилось 50 повторений и не важно сколько на это уйдет подходов, сейчас я за 7-8 подходов складываю в сумму полтинник без доп отягощения, когда получится 5 подходов по 10 повторов - начну доп. вес крепить к поясу, и на добивон идет тяга штанги (гантели) в наклоне.
P.S. Когда весил 60 кг, то мог свободно 20-25 раз подтянуться за подход, а теперь при весе 76 кг максимум 15 раз подтянусь, чем больше вес тела - тем труднее, это упражнение считаю лучше, чем тягу верхнего блока.

Таяпантабули 15 августа 2008 18:57

Ромич
трапеций так же как и у меня нет
займись серединой и верхом груди
и будет все заебись!

GАБА Брецептор 15 августа 2008 19:04

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1064830849)
Ромич
трапеций так же как и у меня нет
займись серединой и верхом груди
и будет все заебись!

Спасибо за совет!
А у тебя как тренировки? Растут веса и объемы?

Таяпантабули 15 августа 2008 19:48

дак я щас не тренируюсь
с сентября начну готовиться к февральской битве)

GАБА Брецептор 15 августа 2008 19:50

А зачем сочкуешь? :) Зал закрыли?

Таяпантабули 16 августа 2008 13:11

хочу отдохнуть как следует
с сентября начну делать вещи)))

GАБА Брецептор 16 августа 2008 13:12

Да, отдых полезен в железном спорте :)

ИоанГрозный 16 августа 2008 13:19

главно не затягивать токо с ним)))

ProFFy 16 августа 2008 14:52

Всем привет! :horosho:

Решил переработать свою программу, сплит составил следующим образом:
День 1: Спина, плечи
День 2: Ноги
День 3: Грудт, бицепс, трицепс

Что касается упражнений:

День 1:
Подтягивания
Становая тяга
Гиперэкстензии
Тяга к поясу в наклоне

Жим сидя
Подъём рук через стороны

Вопрос: Я так понял, что подтягивания и тяга к поясу это упражнения на одну и ту же группу мышц, стоит ли совмещать эти упражнения. Ещё я прочитал, что тяга не эффективна для высоких людей...

День 2:
Приседания в Смитте
Жим ногами
Сгибания ног
Подъём на носки

День 3:
Жим лёжа
Жим в наклоне в Смитте
Наклонный жим гантелей

Жим узким хватом или разгибание рук в локтевых суставах вверх (трицепс)

Подъёмы на бицепс

Вопрос: Стоит ли добавить отжимания от брусьев вместо или к жиму лёжа?

Прошу прокоментировать программу...

GАБА Брецептор 16 августа 2008 15:00

ProFFy
Подтягивания на ширину спины, тяга в наклоне хватом на уровне плеч - на толщину. Гиперэкстензии лучше делай перед становой тягой в качестве разминки или вообще не делай, потому при становой разгибатели спины очень хорошо прорабатываются и от гиперэкстензий перетренировать их можно, имхо.
Приседания в Смитте может стоит на присед со штангой заметить? За колени не боишься?
Жим узким хватом и брусья - чередуй эти упражнение каждые две недели, одну неделю жим узким, вторую неделю брусья или французский жим.
Жимы и приседы в Смитте не одобряю, упражнения со свободным весом естественными для суставов, а в тренажере движение по четкой траектории и не всем может подходить.

ProFFy 16 августа 2008 15:09

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064836416)
ProFFy
Приседания в Смитте может стоит на присед со штангой заметить? За колени не боишься?
Жим узким хватом и брусья - чередуй эти упражнение каждые две недели, одну неделю жим узким, вторую неделю брусья или французский жим.
Жимы и приседы в Смитте не одобряю, упражнения со свободным весом естественными для суставов, а в тренажере движение по четкой траектории и не всем может подходить.

Слышал, что в Смитте можно нанести непоправимый ущерб каленям... это действительно так серьёзно? Просто приседания без страховки ещё больше боюсь делать...

Жим в наклоне в Смитте хочу делать, т.к. прокачивается другая часть груди...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064836416)
ProFFy

Так ведь жим узким хватом это на трицепс, а отжимания от брусьев вроде на грудь? Правельно я понимаю? Тогда зачем их чередовать?

GАБА Брецептор 16 августа 2008 15:14

Цитата:

Цитата от ProFFy (Сообщение 1064836476)
Слышал, что в Смитте можно нанести непоправимый ущерб каленям... это действительно так серьёзно? Просто приседания без страховки ещё больше боюсь делать...

Жим в наклоне в Смитте хочу делать, т.к. прокачивается другая часть груди...

А травма коленей это шутки по твоему? Конечно серьезно, приседания со штангой на плечах это естественное движение для коленей, а машина Смитта это адское изобретение, которое поработило умы спортсменов. Какая другая часть прокачивается? Жим штанги и гантелей на наклонной тоже самое прокачивает - верх и середину грудных и передняя дельта сильнее включается в работу. Приседай в силовой раме, и ограничители будут тебе за место подстрахуя. Если в зале есть трэп-гриф, то приседай с ним, или на крайняк гантели с кистевыми тягами, но никак не машина Смитта.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от ProFFy (Сообщение 1064836476)
Так ведь жим узким хватом это на трицепс, а отжимания от брусьев вроде на грудь? Правельно я понимаю? Тогда зачем их чередовать?

есть два стиля отжимания на брусьях: трицепсовый и грудной стиль.

Для акцентирования нагрузки на грудных мышцах, нужно при выполнении упражнения наклонять тело горизонтально вперед и разводить локти в стороны. А для трицепса надо прижимать локти к телу и держать тело вертикально полу.

ProFFy 16 августа 2008 15:23

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064836504)
А травма коленей это шутки по твоему? Конечно серьезно, приседания со штангой на плечах это естественное движение для коленей, а машина Смитта это адское изобретение, которое поработило умы спортсменов. Какая другая часть прокачивается? Жим штанги и гантелей на наклонной тоже самое прокачивает - верх и середину грудных и передняя дельта сильнее включается в работу. Приседай в силовой раме, и ограничители будут тебе за место подстрахуя. Если в зале есть трэп-гриф, то приседай с ним, или на крайняк гантели с кистевыми тягами, но никак не машина Смитта.

Добавлено через 2 минуты

есть два стиля отжимания на брусьях: трицепсовый и грудной стиль.

Для акцентирования нагрузки на грудных мышцах, нужно при выполнении упражнения наклонять тело горизонтально вперед и разводить локти в стороны. А для трицепса надо прижимать локти к телу и держать тело вертикально полу.

Нету у меня в зале силовой рамы... придётся пробывать без подстраховки... с небольшими для начала весами.

По поводу отжиманий от брусьев... стоит ли добавлять эти отжимания на грудь если делаю вначале жим лёжа?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:54.