![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня похожая прога была как у профи 1 день - плечи 2 день - грудь 3 день - руки |
гдето недавно читал что брусья и жим узким хватом это базовые упражнения... прежде всего нужно не забывать что у трицепса 3 пучка мышц и прокачиваются они как раз вот мною перечисленными упражнениями ниже! Так что советую делать все три за раз! у меня на трцепс 1. Брусь 4х6 2. Жим узим хватом 4х8 3. французий жим. 4х10 Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты по мне так я бы зделал1. Грудь, бицепс 2. Ноги, плечи 3. Спина трицепс |
Все эти сплиты эффективны, и грудь+бицепс и грудь+трицепс, главное чтобы это конкретно для тебя работало, росли мышечные объемы и рабочие веса. :) P.S. Новый личный рекорд сегодня поставил на брусьях. Отжался 30кг на 5 повторов ниже параллели :dovolen: |
Ромич эфективны не оспорима... но вот по мне так для роста мышц, комбинация грудь+трицепс и т.д. не эфективна... |
Вань, каждому свое, например мне, проще в день спины в конце тренировки добить бицепс одним-двумя подходами до отказа, чем мучить его в день груди :) |
ну да проще!))) Мы шя о эфективности!))) |
Цитата:
|
так ты что роста мышцы хочеш или что бы она у тя сохла? |
Цитата:
После базовых упражнений - подтягивания, тяга в наклоне - бицепс уже проработан, и пару подходов базовых подъемов на бицепс до отказа простимулируют рост. Добавлено через 2 минуты Вот тебе факт: при сплите спина+бицепс и грудь+трицепс, у меня на 3-3,5 см бицепс вырос и продолжает расти :) |
Бля, развели спор ни о чём. Каждый занимается так, как его прёт. Есть дохуища атлетов, кто делает "Грудь-трицепс" и также дохуища тех, кто делает "Грудь-бицепс". И те и другие выглядят одинаково. А утверждения, типа, "вот так правильно, а твоя система вообще никуда не годится", в культуризме не уместны, потому что тут всё слишком индивидуально. Цитата:
|
Все мы индивидуальны |
и в поисках этой индивидуальности можно даже поясницу надорвать |
Цитата:
1. Разгибание руки на блоке обычным хватом – 3-4х8-10 (боковой и средний пучки) 2. Разгибание руки из-за головы – 3-4х12-15 (длинный пучок) 3. Французский жим на наклонной скамье – 3-4х8-10 (все три пучка) Схема № 2 1. Французский жим стоя – 3-4х10-12 (боковой и средний пучки) 2. Разгибания рук на блоке с прямой рукоятью – 3-4х10-12 (боковой и длинный пучки) 3. Отжимания на брусьях или отжимание от скамьи – 3-4х6-8 (все три пучка) Схема № 3 1. Французский жим с гантелями нейтральным хватом – 3-4х10-12 (боковой пучок) 2. Разгибание рук из-за головы с канатной рукоятью – 3-4х10-12 (боковой пучок) 3. Разгибание руки из-за головы обратным хватом – 3-4х10-12 (длинный пучок) 4. Отжимание от скамьи – 3-4х6-8 (все три пучка) |
вы понятия нихя не имеете о тяже) Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Интересуют твой вес и силовые на пике формы, система тренинга и если есть, то фотография в тот период, когда ты занимался. |
Цитата:
"не вижу прокачевание среднего пучка" тут просто пример что французкий жим в основном идёт на прокачку среднего пучка... ну а то что мы не имеем понятие о тяже ну так само сабой))) Я им и не занимаюсь!))) |
На базовых упах для трицепса - жим узким хватом, отжимания на брусьях, французский жим лежа - все три пучка работают, не даром же эти упражнения БАЗОВЫЕ. |
Ромич они всегда все работают!)) Даже года дрочиш!))) |
Цитата:
|
ты чё его душиш что ли?!)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |