![]() |
Цитата:
|
Сегодня подтянулся 8 раз с 20-кой на поясе, правда последние 2 раза только до глаз, но тем не менее :) С понедельника начинаю по Люберу заниматься, меня прет от проработки всего тела за тренировку. За месяц таких занятий +1см к рукам, +3см к груди, +2см к ногам и +4кг к массе тела :) |
MC ZOK можно по-подробнее, что за Любер? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имею в виду что от фулбади (всё тело за тренировку) меня поперло. Я уже полгода назад заметил, что легко выдерживал 2 тяжелых жима, тяги и приседа в неделю, значит восстанавливаюсь быстро. Вот и решил попробовать прорабатывать всё тело за тренировку. Как вариант ещё может быть, что начал после перерыва + кардинальная смена нагрузки дала мышцам стресс. |
ну это понятно "каждому своё" но вот за месяц я набирал примерно стоко скоко ты написал... но это был первый мой месяц тренировки... как быстро набрал так же быстро и потерял... |
Вложений: 2 Чисто для статистики.. ну и суда что бы заценили.. знаю верхная грудь не очень(((( |
Цитата:
|
на пузе ещё больше сала)))) самому не удобно фоткать... спины есть нормальная фото... кстате почему так с зади смотрю тоже вроде нормальные... "широчайшие" а спереди не очень((( |
Цитата:
|
Вложений: 2 вот есть немного полутьше... позиревать не умею(((:( и скинул кстате почти 7 кг( |
Цитата:
|
Цитата:
мои кумиры вообще шварцнегер в фильме конан и брюс ли, а по стилю дольф лундгрен. буду сочетать в себе все это :dovolen: |
Вложений: 3 не когда сильно торчат тоже кал... вот по мне так оптимально... ну может чуток побольше в пропорциях... |
Цитата:
у них кровь другая, я так не смогу :p |
Цитата:
|
да хз.. по размерам не скажеш... может по скорости да.. чёт слишком быстро он... ну посмотрим... у него раньше масса была хорошая.. пухлинький был.. при хорошем тренинге и диеты в полне даже возможно... |
Цитата:
ИоанГрозный, сушиться, сушиться, сушиться :) |
не щя уже поздно сушится лето прошло!))) На следущий год будем!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет начал заниматься восстанавливаться в понедельник жал 70 4 по 6 седня 75 5 по 5 потихонечку втягиваюсь.... как у вас дела колеги? |
Цитата:
тренировка должна быть такая, по больше повторений но не с большими весами... и БЕГАТЬ!) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |