![]() |
А я скромно так 32,5х3 на брусьях :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Низ спины - во-первых, он неплохо прокачивается при приседе, во-вторых он мне тоже не особо сдался, как и веса в становой. Ещё предлагаю посмотреть на здоровых и рельефных мужиков в ваших залах и спросить, делают ли они становую. Процентов 70-80 скажут, что нет. |
любой более мение профисиональный спарцмен скажет делает становую тягу.. все остальные "отмазываются" мол постродать можно и всё такое... |
Цитата:
|
я тоже считаю так что нужно!! |
Вложений: 1 Тогда уж лучше посмотреть на звезд бодибилдинга. Ронни Колеман - делает становую тягу, и Арнольд и Франко Коломбо - любили делать становую тягу ;) |
Ясен хуй они её делали, если они по лифтингу ещё выступали. Ладно, парни, не буду с вами спорить, всё равно ничего не изменится. Посмотрим через пару лет, кто добьется больших успехов в зале :) |
это чё 3 сотни на фото? Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да, большинство травм от слабого низа спины...Поэтому становая обязательна, можно не делать присед, но становая тяга в проге быть должна. |
Бля, вы меня так пытаетесь убедить, как будто я первый раз иду в зал и не хочу делать становую. Свои 120 на 5 я тягал без пояса, лямок, прямым хватом. А большинство травм не от слабого низа спины, а от погони за весами. |
Не кто не переубеждает!))) Расслабся!))) Это мысли в слух... так же как и я щас скажу что ты хвастаешся своими 120!)))) Мы просто рассуждаем... я сказал что у меня в голове было... и всё.. я же не сказал -ЗОК ты должен это делать!! И наче травма спины и всё такое!! ))) изи!) |
а я становую сейчас вообще не делаю, как и упражнений на ноги, была болезнь ноги, так что чисто жим и торс. изза этого результат и масса хуёво растёт, т.к. надо спину прокачивать и ноги, но не могу ничего поделать :( потихоньку качаю как могу |
Бля, а у нас в городе деффицит блинов, вчера был в трех магазинах и нигде нету :| Кто съел все блины Целинограда признавайтесь! :p |
наверно малый спрос.. от этого и нету) |
Цитата:
|
25 это уже пафос!)))) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Еще такой прикол мне продавщица сказала, блины до 10 кг у них по 370 тенге за килограмм, а тяжелее 10 кг уже по 640 тенге за кило :confused: :D |
это скоко в рублях?! |
Цитата:
|
не дёшево... а чё в какой небудь мастерской не заказать?! |
Цитата:
|
да токарь и знает где матерьял найти.. полюбому дешевле должно быть.. в Термезе у пацанчика весь спорт зал на человек 100 был практически весь самодельный! |
Цитата:
|
про 100 это я на вскидку... хз скоко там квадратов... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |