![]() |
Вложений: 4 Цитата:
|
Цитата:
почитал что он всё жрал.. это пиздеееееец тут такие вещи я первый раз слышу.. вот это "спорт" ber das gesamte Jahr:[2] * Ephedrin, AN 1, Captagon, Aspirin, Valium * Kälbermastmittel Clenbuterol (Muskelaufbau mit Fettabbau) 10–6 Wochen vor dem Wettkampf täglich: 10-6 недель перед соревнованием(ежедневно) * 2 Injektionen Testoviron à 250 mg (Massegewinn in der Muskulatur) * 1 Injektion Parabolan (Anabolikum zum Muskelwachstum) * 30 Tabletten Halotestin (Anabolikum zur Kraftgewinnung) * 30 Tabletten Metandion (Anabolikum zur Masse & Kraftgewinnung) * 16 IE STH (Wachstumshormon: Muskelaufbau mit gleichzeitigem Fettabbau) * 20 IE Insulin 5–2 Wochen vor dem Wettkampf täglich: 5-2 недели перед соревнованием(ежедневно) * 3 Injektionen Masteron * 2 Injektionen Parabolan * 30 Tabletten Halotestin (Anabolikum zur Kraftgewinnung) * 50 Tabletten Stromba (Anabolikum zum Muskelwachstum) * 2 Injektionen Stromba * 24 IE STH 2 Wochen bis zum Wettkampf täglich: 2 недели ежедневно * 2 Injektionen Masteron * 2 Injektionen Stromba * 40 Tabletten Halotestin (Anabolikum zur Kraftgewinnung) * 80 Tabletten Stromba * 24 IE STH (Wachstumshormon) * Insulin * Aldactone und Lasix (Wasserreduzierung im Muskel) Добавлено через 2 минуты http://www.youtube.com/watch?v=YU36cB6Z8a0 |
Говорят от передоза диуретиков он помер...Вообще супер рельеф у Мюнцера был, анатомию можно изучать |
http://www.youtube.com/watch?v=XjzUcYgXdEA pered smert'yu |
А кто как из вас питается? Расскажите по-подробнее про свои принципы питания и рацион! Я на пример стараюсь употреблять в первую половину дня углеводы, а во вторую белки. |
я уже больше чем 6 месяцев на занимаюсь. питаюсь как по пало и бывает не достаточно. похудел на 8 кг. пора вроде снова начинать. только бы иммумсистему под крепить чтобы тело не ослобляло и снова на заболевал гриппом как в позопрошлом году. |
Цитата:
|
Набираю сейчас массу. Кстати, начал употреблять протеины. Пока эффекта сам не вижу. От них эффекта больше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в общем чтобы усиливать питание. |
эфекта и правдо не больше... |
Фотки - жесть... |
а я не задумываюсь..просто тупо жру) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту кстати сразу после тренировки, по приходу домой выпиваю литр кефира, т.к. читал, что после занятий в течении двух часов открывается белковое окно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты паузы какие делаеш между подходами? и что ещё в этот день делаеш? Добавлено через 3 минуты у меня нету плана... делал углеводную диету... но нехуя не помогла....щас ем просир без заморочек... по выходным бухаю... ближе к лету буду сушится... там вот и буду за жрачкой слелить... |
Цитата:
Мой дневной рацион: 8:00 - протеиновый коктейль 8:30 - 3 яйца, тарелка овсянки и йогурт 11-00 - сырок "Орбита" и 2 банана 13-00 - обед в столовке (суп и мясо с гарниром) 16-00 - обезжиренный творог (200г) и 2 банана 18-00 - протеин и 2 банана 20-00 - вареная курица или постная говядина с овощами 00-00 - обезжиренный творог (200г) или литр кефира (иногда какой-нибудь приём пищи вылетает, иногда продукты чуть меняются, но в целом так). |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
да про неё... Эткинс.. я кровь потом здал.. у аппарата всё зашкалило... |
Это ты про что?)) |
ну кровь здал.. на жиры.. и всякую прочую ернуду.. гдето несколько страниц назад писал об этом уже!)))))) так там у меня по трём позициям зашкалило))))))) ну да конечно повлияло и 3 дня пьянки до здачи анализа!))) Но всётаки... не на кг не похудел... Добавлено через 1 минуту я пока не могу себе позволить регулярно питатся((( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |