![]() |
а в 12 ночи хавать? тоже всегда? |
Цитата:
|
10 дней ровно... |
либо ты не строго соблюдал ее, либо на твой организм не действует такая диета. Я лично только два дня продержался на этой диете:black: А вообще не реально заниматься и соблюдать низкоуглеводку, уж лучше тогда углеводное чередование! |
Цитата:
|
парни посоветуйте какую нибудь программу по выполнению упражнении, для начального уровня что бы привыкнуть к железу! |
честно сказать точно не помню как именно упражнения называются, но занимаюсь не каждый день,потому что каждый и не надо, плюс каждый раз разные упражнения.но сперва всегда перед занятиями идет разогрев,бег,..потом уже и прыжки,и пресс,и отжимание,и подтягивание,.. уже перестал ходить давно к сожалению так как не смог совместить качалку и учебу.у меня все вечером.так что пришлось бросить.скоро вновь хочу начать ходить. |
Народ, может кто подсказать, хочу курс пройти с инъекционными витаминами группы В. (В1,В6,В12). Как лучше распределить? А то слышал, что они друг-друга глушить могут, если не верно подойти. Кто-то говорил, что через день нужно по 2 куда каждого витамина на протяжение 3-4х недель. Ну в общем, жду мнений |
супер-сет: берете на грудь максимально для вас возможное потом сразу подтягиваетесь склько сможите и т. д.... |
Цитата:
Максимально возможное если на грудь взять, то ты выполнишь только одно повторение. А это нихрена не суперсет, если в одном из упражнений будет 1 повторение |
Цитата:
|
www.tvoytrener.ru ;):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
химия зло! |
Вложений: 1 бля пиздец гель :guinda: я видел такой у нас в аптеке :morj: |
Цитата:
|
сегодня опять вышел в зал.... |
воще тема:horosho: |
Цитата:
|
Вот начал только ходить))) Пока что 3 занятия посетил... Что нибудь посоветуете?:) |
ну ты тоже написал...)))) что те советевать?!)))) если мы не знаем чё ты хочеш) |
Цитата:
|
))) бля))) Ты что достичь хочеш то?! Массу?! Силу?! Релеф?! Может похудеть... скоко весиш?! Скоко рост?! Какой вес?!? как я те что нить буду советовать))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |