![]() |
я 125 2 по 2 жму...:dovolen: |
Вань..ты вообще...бык тот ещё ;):) Видел тебя в Новосибе на ДР у ДиПи в Щуке) |
ооо Лук, а чё не подошёл?! Не поздаровался?! |
Народ, по поводу спорт питания... Я вешу 70 кг, рост 185, что мне нужно употреблять, проеин или гейнер? |
ну если ты качаешся и не питаешся "по бумажке" то протеин нужен полюбому... а что такое гейнер хз.. |
Цитата:
побыл там полчасика и свалил. другого ожидал от этой вечеринки....другого. Думал будет всё как-то душевно....много людей и т.д. На том же "рэп-активе" который раньше проводился в Щуке порой и то лучше было, чем в тот день. Как тебе R.P..."рецидив прихода"? --- У меня тут вопрос возник. Толи у меня телосложение такое что ли. не знаю как правильно обьяснить....Кароче у меня место на руке выше локтя какое-то худое(( Ниже локтя рука в мышцах) трицепс тоже норм...рельефный. а вот место ниже трицепса и выше локтя...худое(( выглядит не очень. Думал может есть какие-то упражнения именно на эту группу мышц? |
Цитата:
|
Да я как бы его и делаю....Результатов никаких( на трицепс делаю три упражнения: 1. отжимания на брусьях с весом( щас дошёл до 25 кг. 3 по 8) 2. франц. жим (3 по 8) 3. разгибание рук на кроссовере(лесенку туда и обратно без перерыва ебашу. начиная с 5кг. увеличивая каждый раз на 5 кг. и пока дошёл до 35. по 12 раз на каждый вес.) Рельеф у трицепса есть....а трицепс..ты прав..короткий. |
ну знчит у тя такой трицепс... |
Цитата:
А вообще жрать нормально надо и спать, тогда всё в порядке будет. |
боль в груди вроде как утихла жал вчера 110 5 по 2 |
Цитата:
Народ, кто покупал спорт питание в МСК, подскажите проверенныве магазины, инет или обычные... |
там нужно до и после.. потомучто до он даёт энергию.. после белок... |
Цитата:
|
я юзал doping.ru и fitmag.ru оба раза не наипали |
гейнер - пустая трата времени,денег и здоровья zok правильно сказал "А вообще жрать нормально надо и спать, тогда всё в порядке будет." |
а мы скулы тренируем по выходным))))))))) |
если нету времени для того что бы "Жрать нормально" такие добавки НУЖНЫ! |
Цитата:
|
вот именно что нет(((( Добавлено через 43 секунды у меня 1-2 раза максимум в день получается.. а вон кто то тут писал что даже ночью встаёт хавает.. |
было бы желание, Иван) |
небыло бы тогда денег что бы покупать эту пищю!)) |
я когда хочу нормально поесть - я все бросаю и нормально ем) |
если бы от этого зависил бы конечная твоя зарплата ты быз раз 20 бы подумал бросить что то или забить на хавчик... |
Цитата:
А пожрать нормально не всегда получается... 3 раза в день стараюсь есть, больше не получается... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |