![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Значит, я так понимаю, гейнер покупать смысла нет... (если каждые пару часов пить кефир и кушать бананы) Ну а протеин то я полагаю нужен... белки ведь... и всё таки чем вреден гейнер? |
Цитата:
Вреда в гейнере нет. Разве что купишь подделку и с унитаза пару дней слезать не будешь. Просто частенько люди забывают, что спорт-питание - добавка к пище, а не её замена. То есть если ты к своим 5-6 разовым приёмам пищи ещё добавишь пару приёмов белковой смеси, то будет то, что надо. И опять-таки тут надо не переборщить. Начинай добавлять калории по-немногу. Дальше с ростом весов и массы тела, можно увеличивать количество приёмов пищи. Потому что иначе можно быстро набрать сала на боках. |
Зок что бы его съесть его надо купит.. что бы его съесть его нужно с собой взять.. нужно об этом думать... и так далие.. не всегда голова о еде думает чувство голода притупляется при работе и так далие... |
Цитата:
|
Кто-нибудь смотрел как негры на улице качаются "Thug Workout" или "Fitness From The Streets" назывется, на ютубе можно заценить. У них рельеф просто пиздец! И иногда упражнения не реальные выполняют на турниках и на брусьях! |
Вложений: 1 37 см :) |
Вложений: 1 43 :p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня на бицепс ещё рабочий вес 50кг) |
Крут! :D А у меня ПШНБ 40 кг раза 2-3 подниму. А на брусьях с полтийником отожмешься ниже параллели? :p |
Ромич, а витамины принимаешь? Если да, то в каких дозах? Добавлено через 39 секунд Да и кто сколько на сколько приседает?:D |
Цитата:
|
Витрум! А в тренировочный день сразу две таблетки за раз или по одной 2 раза? Добавлено через 6 минут Посмотрел тут: Что Центрум, что Витрум содержат абсолютно одинаковое количество витаминов:) |
Цитата:
Мне в аптеке сказали, что Центрум сильнее Витрума, только хз чем :confused: Одна фигня, даже таблетки одинаковой формы. :) |
Сильнее ценой наверное:D Я начал по две сразу после еды принимать, но думаю лучше 2 раза в день буду. А ты строго после еды принимаешь или нет? |
Цитата:
|
Вложений: 1 19 лет мне. Жим 150. Вес 87 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Банка 43 с чемто... :/ Наврал вес 90 -89 скачет :/ 150 жму на раз.... 125 жму на 10 раз.. Присед 140 на 15 четвёртым подходом... На раз не приседаю суставы берегц ( и жму на раз раз в 4 месяца) становую пол года не делал... Гиперекстензию люблю с 3 блинами 2 блина по 25 и один блин на 15)) 90 жму сидя на 8 раз... 4 подходом.. ( на плечи) 3 года занятий бодикок до этого плаваньем с класса 6... ( фигурное катание было даже))) 3 года с 1 по 3 классы))))))))) выступал среди юниоров))) Гыгыгы))) Рост 182 Антропометрия - что это за болезнь такая ? :))) |
Купил протеин и креатин, второй пока не пил... Протеин вчера пил... как то после этого живот себя не спокойно чувствовал... и ещё, если в банке нет мерной ложки, а на этикетке написано мерить этой самой ложкой... я вот думаю, не палево ли я купил... Кстати, фирма Multipower |
Цитата:
|
Цитата:
Вот сейчас развёл протеин в кипятке - свернулся... если пожевать его - к зубам прилепает, вроде признаки нормального протеина... Возможно и впрямь что то не то съел, просто совпало с приёмом коктейля... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |