![]() |
Цитата:
|
Скандалы... Расследования... Интриги.....:boyara: |
Цитата:
Цитата:
Сам протеин в виде добавок можно пить непрерывно хоть сколько, учитывая правильный баланс питания, правильный аминокислотный баланс, витамины, минералы итп. Все должно быть системно. Два дня на ночь пьешь казеин, денек домашний сыр вместо него. |
Цитата:
|
каждый день) реально каждый день) просто развожу качественно разный протеин в разное время для правильного усвоения) |
Я каждый день 2 грамма белка на 1 кг массы,уже год где-то без перерыва... |
я раньше тоже старался дохуя белка есть.но потом понял на себе что мышцы растут быстрее от углеводов.так что стараюсь больше углеводов кушать и 2-3 г белка на кг веса |
Цитата:
поэтому везде важны пропорции |
Если ты эктоморф, то конечно нужно максимум углеводов и опять же белков. но нам эндоморфам это губительно) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд И кстати у меня лишние кг почему то не в живот идут а в ноги и задницу:ma3im:что затрудняет с выбором джинс,треников:) |
пару лишних кг не пару лишних десятков ;) седня мимо проезжали с атлоном дай думаю забегу) забежал и увидел там двух угарных типов покупали все подряд "пока деньги лишние есть")))) вообще ничего не шарят им впарили амины витамины гейнеры протеины креатин набрали рублей на 10 им все мало все "а ченить еще дай а")))) кстати не вышел с пустыми руками взял шейкер прикольный и внагрузку соевый двенадцатичасовой протеин с казеином чередовать) |
Я сколько там не был постояно один и тот же щейкер от вейдера прозрачный))что за прот?какая фирма?сколько стоит.. Добавлено через 1 минуту 32 секунды про пацанов поржал)часто такие встречаються:ma3im: |
а диматайзовский двенадцатичасовой. там матрица типа из всех протеинов, но основа соевая даже на вкус соя чувствуется. с черникой заебись я раньше банановый брал - ниочем) 860 рублей) кило) особенно мне понравилось как они продавцу "дружище, ну чтоб пееерло ченить еще надо, подскажи а" )))) Им помоему порошков пожрать просто захотелось)))а качка поебать вообще там набрали я ебу 7 кг наборника мне говорит на месяц хватит?)))))) продавец сам еле держался, чтоб не заугорать))) Добавлено через 2 минуты 49 секунд шайкер просто прикольный с откручивающийся крышкой и без носика) у меня раньше был айронмэн купленный лет 7 назад у него крышка просто закрывалась нажатием) это хуйня) |
Цитата:
Про шейкер нихуя не секу)) выложи фото:seva: |
Вложений: 1 ВОт кто знает его?пропорции ахуенны масса заебись,знаю теперь к чему буду стремиться писи И не пишите что пздц перекачен и стемно.похуй както:) |
Грудь, плечи, руки, трусы :horosho: А вот пресс некрасивой формы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фигура просто ахуенна...других слов не подобрать..но к сожелению таким больше 2 недель не реально быть:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати меня забавляет реклама этой херни (бабочка или вибротон) который цепляешь на пресс, она вибрирует, у оп! - у тебя кубики на животе :morj: нацепил на бицепс - оп! и бицепс у тебя с полметра :D без питания и прочего :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |