![]() |
Цитата:
|
А :meat: где? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
Я читал что нужно в конце тренировки ещё дополнительно удерживать в руках большие веса без каких либо движений, просто удерживать, сколько сможешь |
еще хорошо фермерской прогулкой, удержианием больших блинов только пальцами. Добавлено через 9 минут 39 секунд Цитата:
это зря. |
парни посоветуйте гейнер в пределе 1500 р....набрать вес хочу |
по соотношению цена-качество лучше марки в любых типах добавок чем Optimum Nutrition - нет! |
спасибо) нашел Serious Mass(15% протеина) 2250 гр. 1300 р у нас в перми) в конце апреля покупаю..с мая начинаю пить) посмотрим что будет=) |
Цитата:
|
ну и не растешь поэтому) |
Какое мясо самое подходящее для билдера? Кроме куринных грудок. А то внатуре чёто у меня весь белок из творога да яиц. Показать скрытый текст
Гуглить влом:p
|
Рыбка вареная :horosho: |
мясо - это основа рациона качающегося мужика. и никакие креатины-метаны-гормоны его не заменят. если в рационе нет мяса, то эффективность тренировок снижается вдвое. в этом смысле очень жалко вегетерианцев всегда было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А печень свинная? |
лучший вариант конечно печень деста :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
писта( делал становую походу перегрузил спину. плюс на работе много тяжелого подымал теперь спина пиздец как болит. не мышцы а как бы позвончник или типа где кости в области поянсницы. сколько будет длится востановление уже три дня болит.вроди боль сходит постпенно но всеравно чота неприятно пиздец. мазь финалгон посоветавали а он жжжот я ебу( у когонибудб ещё перегрузки были?сколько востанавливатца буид спина? |
пользуй пояс. а пройдет спина уже завтра. |
Цитата:
Кстати, я сутулость перекладиной и становой почти победил:p |
Люблю добивать грудак разводками,при этом гантели опускаю как можно ниже,как вы думаете может это привести со временем к повреждению сустава? |
Цитата:
|
Цитата:
|
опуская гантели как можно ниже,я испытываю больший кайф,но опасаюсь за свой сустав((как бы так) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |