![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
всмысле ?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, никто себе такие аксесуары для спорта не заказывал ? Друг вот заказал и довольный ходит, модный аксесуарчик |
пиздец:D :nsk::voin: купи се мозги лучше))) |
Цитата:
З.Ы. я вот заметил, шо качалка ЧСВ поднимает нихуева:| |
[QUOTE=пламѣнныйъ;1069883509] Цитата:
|
Цитата:
|
актуальный вопрос: кто под какое музло качается?) у меня обычно целая музыкальная прораммка: разминаюсь под хаусец лайцовый, какая-нить полулатина. колочу грушу перед треной - под русский злой андер, любо южку не менее злую. далее пробежка под брейкбит, либо транс, либо драмчик не сильно тяжелый. потом сижу потею в раздевалке минут пять-десять под любое музло, повышающее настрой. в-основном это несколько любимых треков, которые торкают до такой стпени, что аж в мурашки пробивает и адреналин начинает ебошить. далее тяжелый металл, а на супертяжелых подходах - супертяжелый металл - просто АД:ma3im: далее заминка - чилаутик. и последнее груша - легкая репчинка, либо суперлайцовый драмушник. не думаю, что кто-то также заморачивается:) но я уже приблизительно год по такой проге хуярю. самое главное раз в неделю обновлять плэйлист, а то потом перестает торкать и силовые, соответственно перестают идти в гору. |
я без музла качаюсь |
У нас радио пионер фм постоянно играет. Адский репертуар там. |
частенько без музла прокачка идет стараюсь концентрироваться на работе,повторениях,определенной мышце. но иногда врубаю в наушниках музычку) мр лиф,сабак в фаворе) |
Качаться нужно строго под метал,рок,гангста реп,чтонибкдь тяжелое.но никак не под хуету которую приходиться мне присядать,тянуть,жать и т.д.ибо в зале больше половины телочки и пидарки |
примите соболезнование те, кто качается под диму белана и сергея лазарева |
я чета последний раз под некро качался, нудняк филосовский правда перелистывал, в целом дико чета меня он пропер вчера:) |
у нас в основном тож какое-то радио играет, особенно забавно, когда в эфире выпуск новостей:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
под миста лифа раньше грушу просто безбожно убивал!) очень крутой олд:horosho: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
сегодня две чики-подружки новенькие в зал пришли, так я вместо того, чтобы концентрироваться на трене, думал как бы подкатить) либо просто пялился на задницы/сисьгэ. ну нах. не круто это. телочки должны быть в любое другое время, кроме качалки и учебы:) |
Блять,знакомится в качалке-это пиздец помоему:ma3im: |
Если подойти спросить как зовут и взять номер, то почему бы нет? какая хуй разница где знакомиться? |
у нас часто играет хуета какая-то про то что "парни не плачут" :ma3im: |
Цитата:
кстати, возможно, ты так думаешь, потому что ходишь конкретно в качалку. я хожу в фитнесс-центр и мадамы там на порядок получше сортом. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. | |