![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
в мае пойду снова схуднул на 7 килограмм. посмотрим как пойдет с новым весом в 83 кг:) |
вместо того, чтобы просто рассказывать какую вы музыку слушаете в жимовой лучше бы взяли архивчиками и позаливали произвели так сказать обмен. это хоть полезно. |
кстати да. Пульните кач-пак. |
Я не как не могу начать в спротзал ходить. У меня дома есть пару гантель + турник, брусья. Вроде хватает:D |
ну я делаю 7 упражнений на грудь плюс разогрев в начале!!! а так 4 основных 3 вида жимов и один в тренажоре а потом 3 делаю так для растяжки грудака типо развод хуёт там!! потм делаю 5 упражнений на трёхи 4 основных а одно так на добивание!! а в конце делаю живот 3 упрожнения на выбор по 2 подхода!! |
Цитата:
|
да нет я так когда спину качаю то раз в недели залазию натурничок 2 подхода по 12!! и всё!! |
Цитата:
Так через пару месецов любимый снаряд был:D |
Цитата:
|
Чисто для разнообразия обсуждения: вот частично то что гоняется в плеере на тренировке или просто для бодрости, я в общем-то предпочитаю то, как в зале железо гремит музлу. Но иногда включают, где про то, что парни не плачут и выбора не остаётся. 90 метров общее время звучания 49 минут 46 секунд треклист: 1. Nirvana - Smells like teen spirit 2. SAW OST - hello zepp 3. Tech N9ne - Sickology 101 4. Сектор газа - Туман :boyara: 5. Busta Rhymes - Riot 6. Rammstein - Keine Lust 7. Manowar - Fight Until We Die 8. Manowar - Hand of Doom 9. Metallica - Creepin' Death 10. Gorillaz - Every planet we reach 11. Ramones_Tom Waits - Return Of Jackie 12. Busta Rhymes - We Goin' To Do It To Ya http://rghost.ru/1433439 :guinda: |
заебок давайте следующий :) |
ммм! у меня "смеллс лайк тин спирит" всю зиму провисело в плеере..) наверно так, если подумать, долгожитель самый:trumi: |
Цитата:
|
Вложений: 1 :morj: |
Цитата:
всётаки для себя занимаюсь!!:boyara: |
Качнул качпак ёба |
Цитата:
а если работаешь по нормальной программе, для нормального человека, то жим более 2-х раз в неделю просто не оправданная трата времени и сил да и шаг в 2,5 кг, для построения цикла, является чуть ли не оптимальным Добавлено через 8 минут 45 секунд Цитата:
веса которые для 70ти кг -КМС, для тех кто весит за сто дяже 2-ым разрядом не пахнут так что дискомфорт в таких делах вещь относительная :) |
да относительная она может и относительная, но когда твой вес на жиме кто-то например на бицепс делает? я думаю уже смылса перемножать веса никакого нет) |
Вложений: 1 Фотка моих 72 кило. Начало курса пропик соло по 100 в день. |
Цитата:
Руки неплохо,грудь как-то слабовато... У меня всё наоборот Добавлено через 4 минуты 36 секунд Сколько обхват груди? |
Цитата:
|
Цитата:
Да нормально всё идёт,рельеф устраивает,массу только в руки хотелось бы,в остальном всё устраивает,вешу 72-73. Да я на рельеф в основном работаю,люблю рельеф:) |
Цитата:
|
грязно написано... Цитата:
:D ну я же не написал этого :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. | |