![]() | |
Цитата:
|
Да я бы с радостью скинул,но с моего Бэнкю на седьмую винду не кидаются фотки,а фотика нет. Как куплю мобайл нормальный сфоткаю обязательно:horosho: |
Вложений: 1 лады.. охуеть пик! |
Цитата:
просто прозвучало грязно и все) ладно забыли а о том что мне нечего показать...ну для кого то может это и ничего но все же что то есть я считаю,для 4 месяцев нормально я думаю(при том что я не склонен к полноте и кости у меня худые) кину потом достойную фоткэ Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
по мне так круче было бы еслиб она была нереально здоровущая(бицуха) |
скажите, пжлста, желательно в личку, с чего начать, если решил заниматься с нуля |
на турник походи,в лесенку поиграй с друзьями |
Вложений: 1 Цитата:
У Ларри Скотта был бицак 54 см, если тебе это кажется мало, то ты уже знаешь что делать. |
Цитата:
З.Ы. просто интересноу. |
да если захотеть я этого скота уделаю,просто нах мне не надо этой химии :bad: и вообще пох на то что вы напишите после моего поста |
ты ебать лох пиздливый) что тут еще сказать после таких заявлений) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Качает бицаки. Дельты на той фоте как пушечные ядра :bomba: |
mab мне напоминает черного парня с энтого видоса http://vkontakte.ru/video50029480_141399961 З.Ы. смотреть до конца:horosho::morj: |
из очередного пиздобола устроили шоу :horosho: |
сегодня, кстати, первый раз в жизни делал становую норм весами(типо искал рабочий вес) - ощущения, как-будто пол дня в каком-то складе проработал:horosho: как думаете, 3 розминочных + 60*5 70*5 75*5 80*5 и 85*4 норм результат для начала? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
я говорю мне похуй на то что вы пишите :horosho: )))усирайтесь дальше копипастить мое заявление ;) любители постебаться... химеги вы ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я начинал с 60 кг на 10 раз,весил тогда 70 |
иди спи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. | |