![]() | |
протеин |
Цитата:
Пожалуй отдохну недельки 2 от жима Брусьями заменю с весом:) |
чё я только с этим жимом не делал. |
Сука.приехал с больницы.сказали есть подозрение на гепатит.блядь где я мог подцепить егоо:( |
не обязательно подцепил. Гепатит это воспаление печени, а оно по разным причинам может быть. Да и подозрение это как-то хуй знает. |
Цитата:
|
я также болел лет 5 назад) |
Половым путем или воздушно капельным словил? И че..щас как:? |
Практиковал кто биц и триц в один день? Что сначала лучш забивать? |
Цитата:
Штангу беру вес на 3-4 повторения, гантелей на 6-8, брусья без утяжеления до отказа делаю. всё по 3 рабочих подхода. Щяс перешёл на 3-разовые тренировки на грудь в течение двух недель. Посмотрим как поползёт, а то уже 3 месяца на мертвой точке. |
Цитата:
Цитата:
Сколько у тебя жим? |
Супер Олег, какое у тебя любимое упражнение на трёшку? |
Цитата:
Моя копия-наоборот. У меня руки и ноги дохлые... Можеш поподробнее на трицепс. Какие упражнения свести в комплекс? |
Цитата:
я вообще, делаю жим одну тренеровку 4 подхода по 4-6 повторений, а вторую 8-10 повторений, ес-но + разводка и брусья(до упора) так же по 4 подхода. и силовые растут:horosho: |
гепатит слава богу не подтвердился, а вот обмену веществ пиздец. разжирел дико. суровые мужики в зале сказали надо было винстрол ставить. |
А ты че поставил????не я наоборот начал худеть не реально быстро.за 4 дня кг 5 слил уже наверное.талия пиздец плоская стала Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ну и 3 упражнение можешь ставить каждый раз разное на свое усмотрение.чтобы не привыкала венка |
Еще эффективно отжиматься между двух лавок |
Цитата:
Шире хват-плечи и грудь,уже-триц. С каким весом отжимаешся?:) |
суст.орально пиздярил диенон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Красава орешек.совсем не дурно жмешь:horosho: |
130 на 3 ты вова здоровый оказывавется) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. | |