![]() | |
спасибо бротва. :boyara: |
я еслиб водку не пил на три бы 200 поднял)) |
Цитата:
|
рост 187 вес 94 у меня. Дохуя маленько лишнего, но я не сильно парюсь, если честно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня рабочий с 18-20 кг по *10-10-9-9-8-8-7 |
Цитата:
ща опять заболел, с температурой валяюсь, пропустил тренеровку сегодня :( |
"Отжимания между лавками"-это как? |
Вложений: 1 Так. |
Цитата:
слышал я,летом многие тренировки забрасывают,мне как то не хочется |
я если летом хотя бы на пару недель заброшу это, даже 110 не пожму. |
Цитата:
|
уже недели полторы в зале не был, потому что тупо не было времени. счас боюсь даже туда идти... |
Цитата:
|
у меня кстати единственное что, не могу жим с олимпийским грифом делать - сразу плечи выворачивает, беру "бабский" гриф 10 кг который :morj: |
За неделю.вес с 95-96 до 88-89 талия с 90 до 80 грудак без изменений 118-120 бедро без изменений 70-72 икры без изменений 43 предплечье без изменений 37 рука без изменений 34.5 ничего не принимаю кроме сывороточного прота .питание 4-5 раз в день.небольшая порция углей с утра и в обед в виде гречи или риса. после 5 никаких углей только белок и витамиины.никакого сладкого и мучного.пью только зеленый чай без сахара.цель просушиться к середине июня до 80 кг не потеряв обьема в нужных местах.и добиться хорошей прорисовки преса |
:horosho::horosho::horosho: сильно. как здоровье ? |
с рукой ошибся)) вместо 3-4) ну уже заебись себя чуствую.готов в бой:) |
а у меня вес 72, но становлюсь лучше :) талия сегодня 76 утром |
а я тоже неделю уже по три км в пять утра перед работой хуярю. на тренировке правда потом себя медузой ощущаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше чисто плаваньем занимался,щас вот пару месяцев хожу качаться .3 раза в неделю 19 лет мой вес 87 кг (чуток жирок имеется) рост 189 см Становую и присед только начал делать 100 кг на 4 подхода по 10 раз Жим лежа 85 кг кушаю просто больше мяса,яиц и молочного...на протеин пока денег нету :) хотел до лета до 90 кг веса набрать и по облегченой программе тренится,нормальные результаты????? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. | |