![]() | |
завтра с утра иду в зал. наконец-то пропустил месяц целый. завтра замерюсь, взвешаюсь и на снаряды. еееееееееееееееее:voin::voin::voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
Сегодня ноги делал после 3 недель перыва.вообще на просушку поставил 100 и начал делать ниже паралели качественно.10 сделал легко....15 уже голова начала кружиться ....20 уши нахуй заложило.поставил на стойки)бляяяяя я ахуевал....минут 10 валялся думал обблюю все нахуй)))) |
нормальная тема :) подташнивает бывает прилично меня)) |
Голых фото мужиков не стало в этой теме :morj: Это радует даже :) Не пугайте людей кидайте лучше фото в пижамах и ретузах :D |
Вложений: 1 вот те фото в ретузах казел:morj: не показывай маме:morj: |
|
ну и к каким хуям ты говно это заезженное сюда пихнул? |
Цитата:
|
горячая 49. но сала дохуя. не сушил еще. щас будет у меня месяцок свободного времени. с работы я ухожу. девушка на стажировке за границей. волт идеальные условия чтобы гонять жир и грамотно питаться. ничего не мешает. |
Цитата:
|
кстати много нового сегодня узнал о метальных радикалах в стероидах. самое высокое число 17 у ретаболила. Я как-то даже не знал. Грубо говоря после одной инъекции ретаболила анаболический эффект сохраняется до 3-х месяцев. Как-бы получается, что это эффективный курс для тех, кто хочет пролонгированного эффекта и на выходе и после. кстати тоже самое что ретаболил - Нандролон Деканоат, Дека-Дураболин, Туринабол-Депо, Нортестостерондеканоат. |
Ребзя, дружище попросил пробить :morj:: как так называемые женские сиськи убрать? Есть такой грешок малясь:( конкретные упражнения, можно вне зала, даже нужно скорее всего. Заранее благодарность:) |
да ладно друг.полюбому пацаны в школе тебя за дойки дергают |
сука бля завтра буду болеть чую. |
Цитата:
Вопрос серьёзный, жизнь ломается из-за такой хуеты:( |
Жаруль.не гони.если у тебя сиськи от жира то их легко убрать.просто нужно заняться спортом и никакого пива.а вот если у тебя гино то тебе надо купить тамокс и пропить его.за 2 недели должно рассосаться. |
защипни кожу на сиське вокруг соска если есть уплотнение, то у тебя гинекомастия. Если у тебя гинарь проще и лучше купи колготки и лифчик да не переживай скоро будешь бабой)) |
чё это за фигнятакая ? |
развитие молочных желез по женскому принципу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. | |