![]() | |
витамины это для спортсменов ёпт. |
самая классная диета для набора мышечной массы НАДО ЕСТЬ ВСЁ ЧТО НЕ ПРИБИТО ГВОЗДЯМИ но обязательны хорошие тренировки иначе будет рост жира, а не мяса)) |
Цитата:
|
Дэсти!меня ломанули аську.скажи свой айди я тебя на новый ак добавлю.есть инфа по ас |
я так и понял) мне какуюто хуйню какойто казел писал седня туда)))) 438-616-634 Добавлено через 4 минуты 4 секунды если че в офлайн инфу напиши)Добавлено через 14 часов 29 минут 6 секунд чето ты так и не стукнул) |
господа, расскажите про такой прием как "удивлять мышцы"(в частности про жим лежа) расскажите как это делается,как часто, сколько отдыхать после этого(неделя-больше?),подходы, повторения и тд пожалуйста,если не затруднит |
Я тебя добавил.ты не авторизируешься.читай офлайн сообщение.написал еще раз по новой |
ну так-то ты постучался я нажал на авторизацию) а сообщений чето нет) |
все ровно |
заебал присед и тяга |
сука игнорят ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот я и хотел узнать для чего эта методика применяется моя ситуация-циклами херачу,вроде растет жим,прибавляю по 2.5 в неделю |
Цитата:
|
да блинов меньше нет:guinda: думаю в другой зал пойти, там были вроде какие то мелкие |
Олег ты мне скинешь телефон или нет?)) Уже неделю наверное наверное не стыкуется)) |
Я вчера в аську зашел тебя не было)сейчас я на работе.короче до 5 работаю.дома буду в 6 и тебе в лс напишу |
вот пиздец же,делал пресс на вертикальной хуйне с 20 кг,грыжа вылезла,теперь мышцы сшивать будут! :| кому не вырезали будте аккуратны:horosho: |
бля поясница от становой болит. сука значит прогибаю гдето раз нагрузка идет такая. вроде всегда технически нормально делал. тем более щас сильно тяжелые веса вообще не делаю. от румынской тем более. |
Блять,доволен своим телом,пиздец:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд На фото не очень.Ракурс не подобрал,т.к. была возможность только одна:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. | |