![]() | |
Цитата:
впервые такого доходного на форуме встречаю)) а я че по-твоему написал?>:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
:( |
Вложений: 6 Из последних охуенных фото, которые нашел в инете |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ну кому как... Я вот стремлюсь к примерно такой форме :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 6 минут 28 секунд Вот у Вин Дизеля тоже заебись форма и вполне реально достичь, думаю кг 85-90 у него |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды вот ещё не плохой пример |
Стэтхем ваще ровный тип во всех отношениях |
я не буду стероиды ебашить )) |
Вложений: 1 Вот еще Альберт красиво сложен :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не знаю чо ты рома вечно стебешься, но и гордиться тем, что ты и атк имеешь талию почти как у телки, а хочешь еще меньшя - мягко говоря глупо) тем более тебе, человеку употребляющему стероиды. |
Цитата:
|
хуй знает даже что сказать) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Вот тебе рецепт коктейля:300 мл молока 1-2 банана черпак протеина Взбиваешь в блендере и готовченко! Пропорции и составляющие варьируй на свой вкус |
ну еслис ам конечно курей не выращиваешь. а атк из магазина яйца лучше варить жарить парить. Добавлено через 5 минут 55 секунд еще заебательские рецепты как после сна - мерную ложку сыворотки, пакет растворимого киселя или можно любой спортивный углеводный напиток + аргинин внагрузкупредтрениорвочный - ту же ложку сыворотки ( а в идеале половинку сыворотки и половинку сои) + апельсин или клубнику или банан или грейфрут ну и внагрузку бца, можно еще и глутамин, а еще лучше добавить креатин послетренировочный - ложку сыворотки + любые вышеприведенные фрукты, можно если вкатывает добавить кисель+ бца и перед сном - казеин +молоко + глютамин и аргинин. |
сам выращиваю, и яеца свои не, там именно как суп, со вкусом овощей. молока добавил получилось как растишка с луком:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
покупай, чо:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. | |