Лужёная глотка | 15 мая 2010 20:49 | Цитата:
Цитата от Sinoptik
(Сообщение 1070098409)
Цитата:
Цитата от Dest
(Сообщение 1070097969)
я имел ввиду сырые белки. вареные белки самые легкоусваемые, вообще если ты в принципе о белках, то хуйню ты вычитал. усваиваемость яичного белка считается наибольшей. Яичный Белок даже берут как основу по усваиваемости | нет)я говорил о растительных культурах,типо сои,фасоли и.т.д.про яичный белок как раз я слышал только лестные отзывы,в день ем как минимум 5 штук,но сырые не рискую потреблять,как бы они хорошо не усваивались,если потравишься,проблем не оберешься | не только можно, но у нужно
по мимо белка в сое, фасоли и т.д. много всего другого, полезного и натурального
как вариант комбинировать её с мяском или рыбой
одними мясными белками здоров не будешь, потому растительной пище нужно уделять немало внимания Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата от Sinoptik
(Сообщение 1070098409)
Цитата:
Цитата от Dest
(Сообщение 1070097969)
я имел ввиду сырые белки. вареные белки самые легкоусваемые, вообще если ты в принципе о белках, то хуйню ты вычитал. усваиваемость яичного белка считается наибольшей. Яичный Белок даже берут как основу по усваиваемости | нет)я говорил о растительных культурах,типо сои,фасоли и.т.д.про яичный белок как раз я слышал только лестные отзывы,в день ем как минимум 5 штук,но сырые не рискую потреблять,,если потравишься,проблем не оберешься | Цитата:
Цитата от твердый знак
(Сообщение 1070095105)
Цитата:
Цитата от 1988
(Сообщение 1070093574)
Цитата:
Цитата от твердый знак
(Сообщение 1070093298)
я ебучий гуманист:( | Вегетарианец? | Цитата:
Цитата от Dest
(Сообщение 1070093644)
кстати о вегетарианцах сегодня жрал соевые шницели чуть не блеванул((( | Цитата:
Цитата от 064
(Сообщение 1070094608)
Цитата:
Цитата от 1988
(Сообщение 1070092904)
Сырыми яйцами сейчас вообще категорически не советуется оперировать :) Потом можно месяц с толчка не слезать. Сальмонеллез слово знакомо? Добавлено через 2 минуты 10 секунд Вот тебе рецепт коктейля:
300 мл молока
1-2 банана
черпак протеина
Взбиваешь в блендере и готовченко!
Пропорции и составляющие варьируй на свой вкус | а я лично к этому всему частенько ещё сока натурального добавляю и мороженного
прикольно получается)) Добавлено через 5 минут 42 секунды да и к вопросу о куринных яйцах....у меня есть знакомый он сидит на диете "64" а именно выпивает 64 сырых яйца в неделю, лет пять как.....пока не болел не чем......и ризультат у него на лице)))здоровый -реально здоровый))) | мажорная диета | не мажорная, а тупая
пить по 10 сырых яиц в день это смешно даже немного
пища и меню должны быть разнообразными, а не только сырые яйца и молоко с протеином)) |