![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а рост какой?? и объёмы??:| и сыловые тоже говори??:) |
Цитата:
рост 188-190 по разным замерам грудь на выдохе 116(на вдохе 114 кста:)), бицепс 39, талия 83, бедро 63 силовые ща жим 3х8х95, присяд 3х8х130, 3х8х135 становая. (хотя последнее время меньше делаю вес но на 12-15 раз) у меня в пояснице несколько протрузий, поэтому тянуть и приседать на раз боюсь, в конце марта на раз 115 выжал, криво правда. фото светить не буду, так как нечего вообще показывать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, вы как читаете я не пойму?))) На фотках меня нету, там мой тренер, на первой он в школе, на второй через 4 года. Когда МС по лифту выполнил, там рука у него 48 да:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля я подумал это ты!!:morj::morj: а тот что с бродой и усами твой тренер:confused::| |
Цитата:
|
даладно всё нормально попутали малёх!!;) |
А я думал с бородой(Вирастюк) это твой тренер,а слева ты:eek::D |
Цитата:
|
Цитата:
тренеру тогда от меня респектни) Добавлено через 2 минуты 55 секунд судя по фоткам, он набрал с килограмм 60ти, до 100+..за четыре года это круто, конечн) с другой стороны, не уверен, что если бы у меня стояла такая цель, то не смог бы ее достичь. тут просто много еще от мотивации зависит. так вот круто это именно в плане мотивации. видно, что пацан поставил себе цель и уверенно к ней шел долгое время:horosho: |
Цитата:
ну у меня вот ща весь жир считай внизу живота и в ляхах:mad: |
Цитата:
|
я бы может и атлетикой занялся бы, но мне нельзя по здоровью:mad: |
Вложений: 1 Доктор Любер :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дыра во лбу.инъекция синтола в мозг? |
может есть тут знатоки, кто знает условную таблицу для жима лежа, если такая вообще существует? соотношение собственного веса и веса штанги. я вешу 67, какой вес штанги для меня НОРМА и какой будет ПРЕДЕЛОМ при регулярных тренировках и без учета изменения собственной массы? надеюсь, правильно вопрос поставил)) |
Цитата:
батя ездил к бабуле в деревню, привез 100 домашних яиц и крольчатины - вкусно и полезно:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. | |