Цитата:
Цитата от 1988
(Сообщение 1070135054)
Цитата:
Цитата от 064
(Сообщение 1070134868)
молодца))) конечно натурально надо качаться...но после стероидов тяжело тебе будет натурально то.... |
Кстати, был же тут тип, который себе на первый курс гормон роста собирался захуячить, куда он интересно делся.. Наверно разорвало его, поехал Олимпию покорять :boyara: | ХАХА))ну точно)):horosho::horosho:
да бред вся эта химия, у меня тренер говорит молодой пил её....за пол года МС сделал в тяжолой атлетике, потом перестал пить и год только восстанавливася, силу и массу быстро потерял...с тех пор не пьёт и не кому не советует, сейчас занимается натурально МС в гирьевом сорте, многократный чемпион европы среди ветеранов, МС в жиме лёжа....так что высот можно и бе химии достичь, просто нужно "тренироваться и есть всё что не прибито гвоздями раз 6-8 в сутки, и нормальным пацаном станешь" Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
Цитата от адри
(Сообщение 1070134950)
а еще слышал, если гриф тонкий, можно больше выжать, чем обычно | ну не знаю.....каждому свой, у меня есть знакомые которые обатным хватом жмут реально больше чем обычным хватом поднимаю, они очень обрадывалтсь когда на соревнаваниях разрешили обратный хват...раньше нельзя было.....а некоторые жмут очень узко и говорят что легче, а для меня легче вообще возли блинов почти брать.....каму как.... |