![]() | |
Цитата:
по впц в экиперовке мс - 230 точно) без экипы - килограмм 200 где-то) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, я снова занимаюсь(появилось время). купил себе наконецто Whey Protein. Хорошая штука. Что скажете хорошо ли мешать Whey + Dextrose = Shake |
ыыыыыы:p:D "вэй дэкстроуз равно шэйк")))))))) |
что из себя представляет экипировка в жиме лежа ? и за счет чего с ней улучшается результат жима ? xD |
Цитата:
Whey + DExtrose + Water:| |
а мне вот интересно, нормативы никак не отличают для юниоров, взрослых и ветеранов? |
Сегодня у нас в тренажерке можно было заметить, что по городу начали горячую воду отключать, когда в раздевалке мужик в майке и трусах возле зеркала брился стоял не парясь ниразу. :p |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 5 минут 37 секунд Цитата:
|
не стоит оно того, по-моему. |
это как то не честно, если тебе помогает майка )) имхо, надо все своими усилиями, так как то правильнее ) |
Цитата:
|
ну мне еще рановато о майке думать :) |
дополнительная экипировка никогда не помешает на тренировках, особенно если она повышает уровень безопасности. |
УРА))) только что сделал нормотив 2-го разряда в категории элит или промежуток между первым и КМС в категории НАТУРАЛОВ (моя категория), в дисцеплине становая тяга)))))145 кг))))))я СЧаСТлиВ))))) |
145 кг становая это дахуя. |
Цитата:
|
Да молодец парень, продолжай прогрессировать! :horosho: Добавлено через 2 минуты 15 секунд Кстати, зацените камрады, я уже раз пять передернуть успел на это видео :horosho::horosho::horosho:http://www.youtube.com/watch?v=xQVz957-pC8&feature=player_embedded |
Вложений: 2 Подруга :inlove:попросила выложить фотки:rolleyes:считает что у нее большой зад:kiss: развейте ее мучения.отпишите что это не так:ma3im: Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Спасиба:boyara: растет? Добавлено через 2 минуты 11 секунд Спереди еще лучьше |
Цитата:
|
Скажи подруге, что я уже неоднократно передернул на её фотки :horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. | |