![]() | |
Цитата:
|
ее сейчас то не так то просто бросить а ты говоришь такую ерунду что сразу брошу)) |
Цитата:
Надо знакомым вместо наркотиков качалку советовать. Серьёзно,привыкаеш Mab,ты дурак,серьёзно |
Он перекачался просто.не обращайте внимания:o |
чето у меня бедреный сустав шалит ( |
Kluivert,ты онтон нелепый) че тебе опять надо от меня? |
Цитата:
|
как бы не с тебя спросил |
Цитата:
|
ты объясни зачем ты влезаешь в разговор ? :) разве я с тобой разговаривал? разве я тебе адресовывал сообщение ? |
Цитата:
|
как раз таки в мой адрес и было сказано типа я всегда хуйню пишу и тд. он зачем то написал что я дурак, не обоснованно назвал меня дураком. Ты поддерживаешь его в том что он может на мои простые/обычные,не глупые сообщения писать что я дурак, НЕ обоснованно(!) ? наверно ему следовало бы сказать Цитата:
|
Дурак это не оскорбление,это суровая правда |
Значит вам обоим надо подумать над своим поведением. Как по мне, то хочется общаться дружелюбней, ведь от негатива никакой пользы. Вот посрался кто-то в теме и осадок остается. Ладно, если бы срались с юмором, с веселыми подъебками, а если так "ты дурак, сам дурак нелепый", это беспонт вообще пацаны, ни о чем. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Хотя по большому счету это всем глубоко похуй. Но тему полезней не сделаешь тупым срачем. |
тоже не хотелось бы читать срач, а особенно учавствовать в нем. но некоторые особы необоснованно выражаются в мою сторону. качай железо, футболист, меньше языком работай.:bad: |
что по дискомфорту в суставе посоветуете ? хожу нормально - приседать больно в левом бедре. |
может спал неудобно ? у меня бывало такое, дня два поболело прошло. я всячески разминал ногу, массажировал |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и проблемы у вас!!((( |
хуя тут Ромыч кота леопольда включил по-жесткачу:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: