![]() | |
Цитата:
|
Для меня в идеале за 2,5 часа до тренировки схавать большую порцию каши(гречки или овсянки) и грамм 150-200 творога |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотри сам. Как ты себя чувствуешь |
если за полчаса до тренировки поем,точно не смогу тренироваться:(..минимум 1,5-2 часа,иначе капец лучше не идти вообще |
походу внатуре простыл температура озноб. |
нехер как свиньи нажираться.норма за час перед тренировкой углями вкинуться и вперед.желательно фруктов поесть |
Вложений: 1 Ракурс удачный подобрал Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
тоже за час до трены углей на кишку накидываю дэху и в путь. никакого дискомфорта при этом не чувствую потом. |
Цитата:
|
для доменной печи |
:guinda::guinda::guinda: |
:morj::horosho:заебись потешил старика |
обычно ем за 40-60 минут перед тренеровкой, ибо еду в качалку сразу после универа и там соответсвенно в столовку забегаю, обюычно беру гречку/рис + куриная отбивная + сок + нарезка овощная(огурцы, помидоры) и чувствую себя вполне ахуенно, например:horosho: а ем за часа 2 до тренеровки, то под конец как овощ...:| |
Цитата:
|
Сейчас хочу плечи в отдельный день поставить.... На руки уже сделал отдельную тренировку. Буду хуярить 1)Руки-пресс-становая(присед) 2)Плечи-пресс-становая(присед) 3)Крылья-грудь-пресс-становая(присед) |
а че за комплимент спасиба не говоришь? зазвездился чтоли? |
ты пресс только в зале качаешь?? Я уже реально заебался эти квадраты вырисовывать, ну не хотят они у меня появляться, бляди, при том довольно крепкий он у меня, фронт кик держу на отлично |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что такое отягащение я хуй знает даже:) Добавлено через 9 минут 25 секунд Сейчас хочу в руках 5 см набрать:),при этом не потеряв грудь и пресс,и дельты чтоб более прорисовывались.Вобщем руки и дельты это моя пиздецовая проблема с самого рождения |
Да уж, я бы тоже от сухого сорокета не отказался :boyara: |
от сухого полтинника хули сорокет. |
ладно, уговорил. полтинник так полтинник :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. | |