![]() | |
Цитата:
|
Если бы у меня рука была полтина просушеная,я бы на вопрос "есть сигарета?", отвечал бы "Иди нахуй":p И при малейшом даёбе бил ебло:guinda: |
ну это пока всё твои мечты!!:morj: |
Ага... Так что при 50 см сухой руки,одним гопником больше стало б:p |
Цитата:
|
у папая предплечья лютые, а бицухи вообще не было))) |
Вложений: 1 Чувак бицепс с прямой штангой делает стопудня:p |
Цитата:
|
дай сиськи помять |
Цитата:
|
Насколько знаю, ЕЗ-гриф уменьшает нагрузку на предплечья у тех, если есть проблемы. Типа предплечья или кисти выламывает при прямом грифе. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Могу рассказать секрет построения мощных и стальных предплечий как у морячка Папая. ;) |
если знаешь. что тебе мешает иметь предплечье хотябы 37-39 см.) |
Просто надо есть много шпината и усиленно дрочить :guinda: Если б я соблюдал эти условия, то уже были бы 40 см как минимум предплечья ;) |
врачи нахуй послали мои тренировки дружно. |
мне тоже запрещали года 4 назад. разрешали тока плавать. но я вопреки всему продолжал тренировки. счас тьфу-тьфу все нормально. единственное че важно - очень сильно снизил степень и интенсивность нагурзок. грузился очень аккуратно и постепенно. я не говорю, что это хорошо, что я советы врачей на хую прокатил, но счас понимаю, что советы вобщем-то не очень компитентные были. но у меня проблема другого рода была: плоскостопие и проблемы с костными соединениями. качалка мало того что не навредила (первые два года это был бассейн), но и еще вылечила некоторые проблемы. вот так-то.. так что есть смысл обратиться к физиотерапевтам хотя бы. или пройти повторные обследования и всех врачей заебывать вопросом, что прошлые врачи запретили качалку. |
Присядания со штангой помогли мне избавиться от скалиоза и болях в спине |
Цитата:
|
да надо будет как-нибудь всё равно либо заменять, либо тренироваться пиздец как щадяще. жим лёжа им не запретить мне :morj: |
Цитата:
|
значит предплечья слабые. к слову о травмах я когда оторвал связки на плече мне врачи сказали что даже если я после длительного восстановения захочу поднимать тяжести у меня ничего не получится. ну и что получилось? одни ищат причины, другие ищат возможности. самый жизненный афоризм) |
что лучьше...иметь руку как талия если объем брюха 60 см.или талию как банка 45 см? |
естественно 60 см )) |
талия 45 что-то из разряда фантастики) хотя и 60 тоже |
Я нихуя не понял что он имел ввиду |
я представляю как это будет выглядеть при развитой груди и крылышках, а предплечье я вот себе относительно жесткий эспандер купил, постоянно забиваю руки, на сотый повтор пиздец боль, руку почти сводит и так целый день |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. | |