![]() | |
Братва, с чего надо начинать человеку, который тяжелее оптической мышки ничего не держал? |
Инсулин,ГР. |
Цитата:
|
Цитата:
|
обычно с 15:00 занимаюсь французский 27 кг на бицепс штангу 35кг все нахер беру передышку пару недель а то уже при жиме в локтях боли и результаты не особо растут( попробую циклами увеличить рабочий вес |
Цитата:
|
опять перетренеровался йоба :mad: |
Цитата:
а у него рычежки сломаются с полтосом!!:guinda::guinda: Добавлено через 3 минуты 4 секунды я когда как само заебись сутра, мне нравится!!:horosho:енергии уйма просто!!:king: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Брусья - 30 отжиманий. Отжимания от пола - 30-40 раз. Приседания - 50 раз. Вот так, пофизкультурничаешь, а потом в зал идти с подготовленной физикой. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скоро талия будет 70+еще пару см осталось)ахуеть как я быстро сохну |
А гантели по сколько жмете, потсаны? :) (Дест можешь не отвечать, все знают про твой мега-жим 62.5) :guinda: Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня 79 и я как бы на жир не жалуюсь... |
Вот хуй знает)79 это не мало на самом деле а прес у тебя хороший.скорее всего у тебя тазобедренный сустав и сам костяк широкий вот и все.хотя у меня самого он широкий писдец.но бока блядь небольшие есть хотя прес уже видно но не как у тебя еще |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 1-2 см с каждой стороны если ущипнуть с кожей жир наберётся,т.е. если совсем-совсем без грамма жира,получиться где-то 75 см |
Бляяяяяяяяяя))))) я написал будет талия 70+ это значит гдето 78-79)))) сейчас она 80-81 колеблеться)я бы сам хотел посмотреть на себя с талией 70 и весом в районе 90) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. | |