![]() | |
Цитата:
|
Если бы я сейчас начинал,я бы свою теперяшнюю форму за год максимум набрал бы... А так первые полтора года вообще в пиздец ушли... |
Цитата:
|
Цитата:
Или бритая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйню несешь |
это ты хуйню несешь. насчет того, что кэпа из тебя неплохой выходит, типа "бротан в зале тоже есть турнике, если чо". нахуй ходить в зал чтобы просто там подтягиваться на турнике? Пацану надо сначала базу ОФП сделать, просто по физкультурным меркам привести себя в порядок, раз тяжелее мышки ниче не держал как он говорит. понимаешь что о чем я говорю? или моя твоя ни бум-бум? :D |
Цитата:
разложил всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 58 секунд Цитата:
а так я стораюсь всегда добовлять!! вот вы может хуй мне поверети!!:boyara: но я качаю предплечье и оно у меня нихуя не росло!! а вот шас дабавил вес в стоявой так у меня рука которая смотрит обратно при хвате аж бля уже вторую неделю болит вот только шас я почествовал что у меня там чтото продвигаться начело!!:| |
kluivert, да, у меня рука 36. я же говорю хожу мало еще, а ты полтора года каких никаких тренеровок. французский просто без упора под спину делаю спина не держит нехуя :| че то хуй знает нет результата нихера ( Добавлено через 5 минут 26 секунд я же ростом не 150 с хуем :) 190 почти :) для моего роста рука 40 см мало будет:) |
зато высокие парни, когда накачаютя смотрятся охуенно) |
это я и хочу но бля далеко еще :( кто как себя мотивирует ходить в тренажерку ?! |
не как просто иду и всё!!!:horosho: даже когда устал или башка болит всёровно иду!! за то когда свои 2 часа отхуярил!!! настроение пиздатое хоть отбовляй!!;) и ходил без всякого по 6 раз неделю и это делал месяцами!! просто шас работу нашол и хожу только 3 раза в неделю!!:cool: ну и лето ещё сука в бассейн тоже охото!!:guinda: |
а я когда не схожу в тренажёрку, то потом себя хуёво чувствую )) блядь , как наркотик ((( |
мне мало сходить в тренажерку.я если не накинул вес с предыдущей тренировки или меня не раздуло как надо то считай хуевое настроение в теле до след тренировки... |
ну застойки у всех бываю!! у меня тоже я бывает и целый мясяц не могу накинуть вес!! а так стараюсь всегда на какую нибудь групу мышц на кинуть хоть на одном упражнение!! |
со скольки становую начать если ее никогда не делал ? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. | |