![]() | |
Я с 50 начинал,но попробуй сначала с пустым грифом,чтоб "прочувствовать" упражнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
прям так сразу первый раз подошел взял и сотню поднял на 10 раз ? что то не верится |
Цитата:
а начинать...смотря сколько ты весишь, я в классе 8 когда на тяжелую атлетику пришел, с сорокета начинал :) |
Бля это все равно хуйня выходит.начинать разминаться с сотки когда у тебя максимальная тяга 150 на раз.я делаю с 50 и накидываю по 30 кг каждым подходом |
Я имел ввиду начинать,когда вообще впревые в жизни делаеш становую... А так,я становую в конце тренировки всегда делаю,3 подхода со 120 кг на 8 раз,без всякой разминки так как уже разогретый, и прибавлений |
базу в конце тренировки нельзя делать) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
бля ну я не знаю почему) а почему у тебя завтрак утром, а ужин вечером? |
мой вес 75 делаю так 100 кг 7 раз 5 подходов, 110 5 раз - 3, 120 3 подхода по 4 раза, 130 3 по 3, 140 1 раз 4 подхода, 145 1 раз 2-3 подхода времени минут 40.....1 раз в 2 недели.. ах ну да и + пробую 150, ногами поднимаю, но спину пока прогнуть не могу..... |
Цитата:
|
Цитата:
После становой нахуй из зала сразу же тело вылетает,как по мне) |
Цитата:
|
Корот и Ромич как бэ одно и тоже друг другу доказуют:boyara: Только то что он не прав,хуй кто из них напишет;) |
да проехали) ни о чем.. |
Цитата:
не знаю как там у вас в бодибилдинге, но в пауэрлифтинге всегда сначала делают базовые упражнения и только потом подсобку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера типчик в зале с гордостью сказал: "Когда я пришел в зал 3 года назад, я приседал 90 на раз еле как, а сейчас 90 на восемь!" :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня становую 130 сделал на раз, мало конечно ,но всё же прогресс )) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. | |