![]() | |
:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Аппетита нихуя нет... |
Цитата:
|
да, ахуенно курой с рисом в полдвенадцатого. пузень наверно заебись прокачана в объеме |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что же хуйня то твариться.прошла неделя как я станазу не хаваю.вес упал на 5 кг.объемы уменьшились в зал совсем не тянет.вялое настроение.и еще у меня как будто тесто хуево вырабатываеться.волосы вообще не растут тоесть растут но совсем медленно.месяц назад под мыхами побрил и там вообще нихуя не выросло.ебать и щетины нет)скорее бы осень буду ебашеть по новой |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя эрекция заебись, к телкам тянет. Но аппетита нет нихуя и в психологическом плане как-то уставшим себя чувствую, хотя уже 4 дня не тренируюсь. Добавлено через 5 минут 10 секунд Хотя у меня это может быть вызвано препом Орнисид. Мне его дерматолог прописал, с демодексом боремся. |
что такое демодекс?ты на пропе сколько набрал?какие объемы сейчас?да я сильно не парюсь.щас лето нахуй лишний вес нужен и большая масса.вот осенью опять начну вкалывать по жоскому |
Цитата:
Демодекс - это кожный клещ. Погугли. А всмысле ты не паришься? По поводу что набранное сливаешь? Что вообще сейчас принимаешь из витаминок, спортпита? |
Цитата:
есть и такие и такие!! он же тебе говорит что не склонен к полноте а значит у него даже нет жировых клеток за которые его жир после 8 могбы цеплятся и в резерв уходить!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд сожрал и вес набрал!!:boyara: |
Типа чтобы ускорить обмен веществ надо жрать 8 раз в день небольшими порциями :) А чтобы замедлить, надо жрать 3 раза, но до отвала. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. | |