![]() | |
ВЫ ПАЦАНЫ ВСЕ БОЛЬШЕ НА ПЕТУХОВ СТАНОВИТЕСЬ ПОХОЖИМИ) |
Че прям все или кто-то конкретно? |
Цитата:
|
не сутулось а напряг сисек называется) |
Тенниску охуенную поднял,как раз на меня пошита:) По туловищу плотно сидит и рукав тоже плотненько так идёт:horosho: Красота. Обычно на меня если в плечах вплотную и в груди,то рука не так плотно,а тут,изюминка прям |
со этой недели перехожу на 2-х разовую тренировки по вторникам и пятницам, буду вытягиваться всё лето, с осени снова начну усиленный кач с железом |
а я стописят тысяч на раз жму :horosho: |
Цитата:
|
отцы, подгоните упражнений с гантелями? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но за разбан на гуголе спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 70-72 кг это для бодибилдера мало,а для обычного перца,занимающегося в зале,при ср. росте,это норма. Допустим вот Родольфо,не дрыщ ведь,на лицо? Рост 183,вес 77. Разница в росте-весе "-106". У меня например такой ебальник,что при весе 75 охуенно просматривался 2-ой подбородок |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
без жира мышцы не растут.набирая мышечную массую растет жировая.просто нужно подходить к \этому делу с головой и не запускать себя и потом сушиться пол года.я тперь буду работать циклами.2 месяца на массу более менее качесвенную.(сладкое вообще нахуй не нужно)угли только из каш буду брать.и 1 месяц на низкоуглеводке и высокоинтенсивный треннинг |
Цитата:
|
сегодня делал дожимы, попросил какого-то парня в зале штангу сорвать, так он ее не смог сам сорвать, пришлось помогать ему. зато он в армейских штанах, блин, ходит. потом попросил более здорового сорвать штангу, сорвал нормально, после подхода говорит что надо штангу на грудь опускать, на что я ему сказал что это дожим, что бы верхнюю амплитуду прорабатывать. ничего не сказал он на это, только улыбнулся. потом он пошел присед делать, а вместо этого у него полуприсед получается, жесткий недосед был. сочувствую всем кто в фитнес-центры ходит заниматься |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. | |