![]() | |
Мне гречка куда больше чем рис нравится. Гречневая каша с молоком самая вкусная:horosho: |
ребята) скажите кто нибудь что нибудь про армейку чо там как там ? как себя поставить лучше изначально ? |
а я обожаю тунец. да стейки тунца не дешевые, но бля как своеобразное мясо на вкус. вообще все здесь говрят про грудки куриные про разное красное мясо, а ведь рыбу тоже нуно жрать и можно не боятся жрать в любых колличествах. только напитаете себя полезеными омега 3 и омега 6. да и белок в красной рыбе очень хорош по усваиваемости... P.S. Уже третий день не могу впихнуть в себя привычные утренние 6 белков и 2 желтка яичных. Пиздец тянет блевать и все. странно раньше не было такого неужели и меня заебали яйца. слава богу фантазия и блендер скрашивают творог, от которого внатуре тоже уже блевать тянет. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
а вообще тут хуй что посоветуешь смотря где служить) есть места где нужно себя ставить как можно жестко, а есть где как ты не выебывайся дедушки тебя будут только сильнее хуесосить. |
Дест, а как нужно готовить тунца? оооо и ещё хотел спросить: как вы готовите говядину? я просто всю жизнь ем свинину и курятину, а вот говядину почти никогда не ел - вот хочу на днях купить и приготовить, но вот не знаю как:morj: |
Цитата:
|
а на сковородке как жарить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже самое с говядиной либо покопай в инете маринады, либо тупо натер с обеих сорон солью, перцем и маслом и на сковородку. Отмечу что говяжью вырезку надо резать поперек волокон (иначе хуй прожаришь). Огонь посильнее чем с тунцом и держим чуть подольше. Я все хуярю с кровью. Если есть возможность бери телятину она нежнее, вкуснее, полезнее, но дороже. нет лучше ужина, чем говяжий стейк и тушеная с чесноком в соевом соусе стручковая фасоль. мало углеводов в этой фасоли, а те что есть достаточно полезны для вечернего времени, а говяжья мощь и ее белок знаете сами. бон апети господа атлеты. |
а он дорогой, тунец то? |
Огромное спасибо, Алексей:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
и я не беру дорогие и жирные варинаты тунца из далеких бассейнов там цена около рубля. красота) |
бля мясоо :(:( |
Цитата:
|
Вложений: 1 немного отжался ) не судите строго, 4 месяца успел позаниматься :( |
Цитата:
|
короче в армейку лохом иду :( Добавлено через 2 минуты 51 секунду хотя в военкомате все такими дрыщами кажутсяДобавлено через 11 минут 47 секунд ты, кстати, не особо спрогрессировал спустя 1.5 года |
Цитата:
Ну не знаю,меня устраивает в данный момент. Почему лохом?:) |
Цитата:
Тысяча чертей! :anddee: Фасоль никогда не тушил в соевом соусе, хотя постоянно её жру.. И ведь соус соевый есть... Дест, а ты гурман я посмотрю ) |
вот тебя устраивает, меня нет ) поэтому лошком ощущаю себя ) кстати сколько у тебя плечи в ширину если сзади измерять от костяшки до костяшки(от правого до левого плеча) ? |
Цитата:
Сейчас замеряю Добавлено через 5 минут 27 секунд 48 см,но хуй знает,правильно-не правильно мерялДобавлено через 11 минут 43 секунды Дельта 38,под мыхой |
Цитата:
|
Цитата:
:tolstiy: там и пол часа хватит!!:o Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
они еще мяса прежде чем обваливают молотком куханным отбивают его очень тонко!!;) |
блядь жрать захотелось...а я на работе пойду ебанный протеин выпью |
только просмотр вот таких роликов заставляет меня утром идти на стадион и мотать эти ебаные километры. нужно привыкать. бегать утром обломно) http://www.youtube.com/watch?v=BNP16ulyd6c ЗЫ Американские атлеты конечно пиздец. Какие рамы американские футболисты многие потом идут в бодибилдинг кстати, там есть уже такая база что пиздец. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. | |