Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-2-a-280462/)

Kluivert 12 июня 2010 15:25

Показать скрытый текст
У тебя аватар классный

Ягодка 12 июня 2010 19:13

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1070348432)
я после 7 км в тренировочный день и 10 в день без железа - бега по утрам не могу нормально тягать железку высокоинтенсивную. мало того веса чуть-ли не в половину уменьшил еще и на повтоернии 15-ом в третьих подходах просто валится все из рук)))

пиздос)

а можно сочетать бег и прокачку?

Dest 12 июня 2010 20:06

нужно. просто разная интенсивность для разнцых целей.

V-Toc 13 июня 2010 08:16

у меня фигня какая то, когда левую руку вверх поднимаю где то в плечах сустав как будто выходит... кто нибудь сталкивался с таким?

eleftheria 13 июня 2010 10:00

Цитата:

у меня фигня какая то, когда левую руку вверх поднимаю где то в плечах сустав как будто выходит... кто нибудь сталкивался с таким?
раньше такая же хрень была - жуткий дискомфорт ощущал из-за этого. но потом как-то само собой прошло:rolleyes:

Kluivert 13 июня 2010 10:01

Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1070353683)

У меня было. Простудил наверняка

V-Toc 13 июня 2010 10:14

Цитата:

Цитата от Kluivert (Сообщение 1070354125)
Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1070353683)

У меня было. Простудил наверняка

возможно
сейчас как раз болею:(

Dest 13 июня 2010 20:06

веса упали пиздос))) ноя стал получать кайф от бега утром. ну хули бы они не упали меньше 70-100 гр углеводов. 4 раза железо 7 раз бег по 10 км и 2 раза баскетбол в душном охуенно душном зале у меня трусы можно после игры выжимать))
клен потрясывает иду 160 мкг

Kluivert 13 июня 2010 20:22

Я себе боксёрку черную приобрел,щас хожу костьми сверкаю)
Всё таки лето-это гуд

GАБА Брецептор 13 июня 2010 21:08

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1070359537)
веса упали пиздос))) ноя стал получать кайф от бега утром. ну хули бы они не упали меньше 70-100 гр углеводов. 4 раза железо 7 раз бег по 10 км и 2 раза баскетбол в душном охуенно душном зале у меня трусы можно после игры выжимать))
клен потрясывает иду 160 мкг

Ты углеводы считаешь по сухому весу или по приготовленному? Если взять гречку или рис.

Dest 13 июня 2010 22:13

по сухому. да я в основном из фруктов и овобщей их беру. а так в обед чуть риса или гречки.

GАБА Брецептор 14 июня 2010 07:02

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1070360985)
по сухому. да я в основном из фруктов и овобщей их беру. а так в обед чуть риса или гречки.

Есть ведь рекомендованное 5-6 гр углеводов на кг тела для набора массы, я сейчас 300 гр сухого веса риса съедаю в течении первой половины дня, получается всего 3 гр углей для веса 75 кг, куда там еще столько риса сувать, а вечером же не стоит много углей есть. Я ща днем чисто рис ем, а вечером прихожу домой и ем чисто белок с овощами.

Dest 14 июня 2010 07:20

вечер понятие относительное. если ты ложишься в два часа ночи не страшнот если ты в 8 нормально поешь.

GАБА Брецептор 14 июня 2010 07:23

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1070363569)
вечер понятие относительное. если ты ложишься в два часа ночи не страшнот если ты в 8 нормально поешь.

Просыпаюсь в 9-10 утра, ложусь в 12 или в час ночи. А у тебя какой режим и сколько приемов пищи выходит?

jenek6511 14 июня 2010 15:52

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1070334054)
тут нравится всем когда бычья шея и рваная до кровоподтеков кожа на сиськах))))

:horosho:

Dest 15 июня 2010 20:14

Олег ты щас станазу-то топишь?

Jintropin 16 июня 2010 07:34

уже как 2 недели прошло как закончил ее)прошли боли в суставах и судороги)нету того былого бешенного пампа.силовые не спали при учете что я слил 12 кг за месяц и в руках потерял всего 1.5 см

Dest 16 июня 2010 11:38

накинь подробно как строил курс. от приема препа до питания.
если чо можешь в асю.

Jintropin 18 июня 2010 06:05

:truba:

Sinoptik 18 июня 2010 12:49

по утрам тяжко бегать,я всегда ближе к вечеру выхожу,предпочитаю холмистую местность,с многочисленными подъемами:horosho:

Цитата:

а можно сочетать бег и прокачку?
из книги вот, что пишут:
1. Бег.
Одним из самых сильных средств усиливающих процессы анаболизма является бег. Во время бега выбрасывается в кровь большое количество адреналина, который является физиологическим стимулятором выброса соматотропного гормона. Повышение содержания в крови норадреналина приводит к усилению выброса гонадотропного гормона. Во время бега в значительной степени усиливается синтез цАМФ, который повышает чувствительность клеток к соматотропину и инсулину.
Беговая гипогликемия в свою очередь повышает содержание в крови СТГ. В результате регулярных беговых тренировок происходит снижение в организме уровня гормонов щитовидной железы, которое вызвано повышением чувствительности тканей к тироидным гормонам. Снижение содержания тироидных гормонов приводит к замедлению процессов распада белка и более экономному расходованию энергетических ресурсов. Беговые тренировки исключительно эффективны как анаболическое средство и могут быть хорошим дополнением к тренировкам чисто силового характера. Удельный вес беговых тренировок в практике тяжелоатлетов лимитируется уровнем общего утомления, которое может сказаться на основной тренировке. Поэтому нужно найти разумное сочетание силовых и беговых тренировок, очень осторожно повышая количество последних по мере развития адаптации.
Как правило, тяжелоатлетическая тренировка заканчивается бегом, который снижает утомление нервной системы, вызванное силовой тренировкой. Что касается лечения каких-либо заболеваний, то бег является исключительно сильным неспецифическим общеукрепляющим средством, улучшающим здоровье при любых заболеваниях. Считается, что ежедневные пробежки по 5 км и более, гарантируют высокий уровень здоровья и компенсацию любого хронического заболевания.

StiNGer 20 июня 2010 18:47

сейчас занимаюсь по пляжному комплексу:)

мс выпускной 20 июня 2010 19:11

еще лучше и полезней плавать:horosho:

кстати всего 10-минутная пробежка перед треной значительно повышает силовые.
проверено на себе

PR1DE AST 20 июня 2010 19:23

блин ребята подскажите,за зиму когда ходил в качалку появился жирок на боках и на животе..думал что к лету сброшу но нехуя

кто знает как правильно сушится не теряя мышечной массы?

Dest 20 июня 2010 20:26

адовое колличество аминокислот пить + конечно строгая диета с повышенным содержанием белка + много аэробной нагрузки.
если речь идет о фарме, то хороший антикатаболик нужен. нормально идет мягкая связка не для бывалых станаза + клен.
Сам собираюсь пробовать.

Sinoptik 20 июня 2010 20:30

Цитата:

сейчас занимаюсь по пляжному комплексу
что из себя представляет и включает этот комплекс?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:38.