![]() | |
Показать скрытый текст
У тебя аватар классный
|
Цитата:
|
нужно. просто разная интенсивность для разнцых целей. |
у меня фигня какая то, когда левую руку вверх поднимаю где то в плечах сустав как будто выходит... кто нибудь сталкивался с таким? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас как раз болею:( |
веса упали пиздос))) ноя стал получать кайф от бега утром. ну хули бы они не упали меньше 70-100 гр углеводов. 4 раза железо 7 раз бег по 10 км и 2 раза баскетбол в душном охуенно душном зале у меня трусы можно после игры выжимать)) клен потрясывает иду 160 мкг |
Я себе боксёрку черную приобрел,щас хожу костьми сверкаю) Всё таки лето-это гуд |
Цитата:
|
по сухому. да я в основном из фруктов и овобщей их беру. а так в обед чуть риса или гречки. |
Цитата:
|
вечер понятие относительное. если ты ложишься в два часа ночи не страшнот если ты в 8 нормально поешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег ты щас станазу-то топишь? |
уже как 2 недели прошло как закончил ее)прошли боли в суставах и судороги)нету того былого бешенного пампа.силовые не спали при учете что я слил 12 кг за месяц и в руках потерял всего 1.5 см |
накинь подробно как строил курс. от приема препа до питания. если чо можешь в асю. |
:truba: |
по утрам тяжко бегать,я всегда ближе к вечеру выхожу,предпочитаю холмистую местность,с многочисленными подъемами:horosho: Цитата:
1. Бег. Одним из самых сильных средств усиливающих процессы анаболизма является бег. Во время бега выбрасывается в кровь большое количество адреналина, который является физиологическим стимулятором выброса соматотропного гормона. Повышение содержания в крови норадреналина приводит к усилению выброса гонадотропного гормона. Во время бега в значительной степени усиливается синтез цАМФ, который повышает чувствительность клеток к соматотропину и инсулину. Беговая гипогликемия в свою очередь повышает содержание в крови СТГ. В результате регулярных беговых тренировок происходит снижение в организме уровня гормонов щитовидной железы, которое вызвано повышением чувствительности тканей к тироидным гормонам. Снижение содержания тироидных гормонов приводит к замедлению процессов распада белка и более экономному расходованию энергетических ресурсов. Беговые тренировки исключительно эффективны как анаболическое средство и могут быть хорошим дополнением к тренировкам чисто силового характера. Удельный вес беговых тренировок в практике тяжелоатлетов лимитируется уровнем общего утомления, которое может сказаться на основной тренировке. Поэтому нужно найти разумное сочетание силовых и беговых тренировок, очень осторожно повышая количество последних по мере развития адаптации. Как правило, тяжелоатлетическая тренировка заканчивается бегом, который снижает утомление нервной системы, вызванное силовой тренировкой. Что касается лечения каких-либо заболеваний, то бег является исключительно сильным неспецифическим общеукрепляющим средством, улучшающим здоровье при любых заболеваниях. Считается, что ежедневные пробежки по 5 км и более, гарантируют высокий уровень здоровья и компенсацию любого хронического заболевания. |
сейчас занимаюсь по пляжному комплексу:) |
еще лучше и полезней плавать:horosho: кстати всего 10-минутная пробежка перед треной значительно повышает силовые. проверено на себе |
блин ребята подскажите,за зиму когда ходил в качалку появился жирок на боках и на животе..думал что к лету сброшу но нехуя кто знает как правильно сушится не теряя мышечной массы? |
адовое колличество аминокислот пить + конечно строгая диета с повышенным содержанием белка + много аэробной нагрузки. если речь идет о фарме, то хороший антикатаболик нужен. нормально идет мягкая связка не для бывалых станаза + клен. Сам собираюсь пробовать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. | |