Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-2-a-280462/)

Kluivert 20 июня 2010 21:04

Пляжный комплекс:morj:

PR1DE AST 20 июня 2010 21:41

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1070422670)
адовое колличество аминокислот пить + конечно строгая диета с повышенным содержанием белка + много аэробной нагрузки.
если речь идет о фарме, то хороший антикатаболик нужен. нормально идет мягкая связка не для бывалых станаза + клен.
Сам собираюсь пробовать.

кое что не понял из твоих слов. Можешь пояснить какие упражнения преобладать должны

Я вот думаю бегать по мин 30 ,и плавать также,не есть мучное ,сладкое и жирное

аэробные нагрузки до силовой ?

о фарме речи не идет,я в этом нуб

Dest 21 июня 2010 07:39

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1070423185)
Цитата:

адовое колличество аминокислот пить + конечно строгая диета с повышенным содержанием белка + много аэробной нагрузки.
если речь идет о фарме, то хороший антикатаболик нужен. нормально идет мягкая связка не для бывалых станаза + клен.
Сам собираюсь пробовать.

кое что не понял из твоих слов. Можешь пояснить какие упражнения преобладать должны

силовые тренировки не обязательно менять, тренируйся как тренируешься. Просто настрой питание на малое количество жиров и минимальное углеводов + много белка. и бегай. 30 минут мало от 45 до часа самое то. Бегать надо с утра, до еды, тут все дело в уровне сахара в крови.
обязательно много витаминов и микоэлементов + по-максимуму аминокислот.

PR1DE AST 21 июня 2010 08:25

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1070425392)
Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1070423185)
Цитата:

Сам собираюсь пробовать.

силовые тренировки не обязательно менять, тренируйся как тренируешься. Просто настрой питание на малое количество жиров и минимальное углеводов + много белка. и бегай. 30 минут мало от 45 до часа самое то. Бегать надо с утра, до еды, тут все дело в уровне сахара в крови.
обязательно много витаминов и микоэлементов + по-максимуму аминокислот.

благодарю за помощь,седня уже бегал,тяжеловато

Dest 21 июня 2010 09:11

не обязательно непрерывно бегать, мне когда сильно тяжело (особенно на следующий день после тренировки ног) я бегаю примерно так около 4 км потом 1.5 пешком еще 4 и еще пешком пару кругов. Самое главное не останавливаться, чтобы орагнизм работал непрерывно, ходьба подразумевается как активная. Чтобы восстанвоить дыхание и снять нагурзку с ног немного.

PR1DE AST 21 июня 2010 09:49

а утром как встаешь даже чай не пьешь? я гдето слышал что организму нужно дать проснутся (час) затем уже можно давать нагрузку

Dest 21 июня 2010 10:23

я просыпаюсь сразу заряжаю сыворотки протеина, чтобы подавить кортизол, потом полчасика все равно пока собираюсь пока музычку атм слушаю пока туда-сюда и перед выходом вкидываю аминокислот и начинаю бегать.
прибегаю-душ-завтрак обязательно с углеводами в виде овощей и фруктов.

PR1DE AST 21 июня 2010 10:58

:horosho:теперь понял тебя!

а почему именно фрукты?

Dest 21 июня 2010 11:19

с утра фрукты и овобщи дают хорошие углеводы + витамины, в которых на тот момент организм испытывает дикий дефицит.
а в обед уже углеводы другого порядка типа гречки или риса, но никаких макарон и картофеля. про мучное, сладкое, пиво и прочее говно забыть наглухо.

PR1DE AST 21 июня 2010 11:27

понятно,а кроме протеинов какие продукты с большим количеством белка ешь? яйца,мясо,творог,орехи?

Kluivert 21 июня 2010 11:41

Dest,макароны высшего сорта в плане ГИ лучше чем рис

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Гречка,овсянка,ячневая,макароны ВС:tolstiy::horosho:

RuslanRa-[Chrono] 21 июня 2010 12:36

а я вот только недавно из зала:)
за белки углеводы и жиры:horosho:

C-Bert 21 июня 2010 13:11

что то я сейгодня с зала пришол рычежки потрясывает!!:| хотя качал плечи, ноги и живот!!:confused: может это изза того что начел пить глюапектин и креапектин плюс тестопамп закидываю!!:|

RuslanRa-[Chrono] 21 июня 2010 13:15

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1070427444)
что то я сейгодня с зала пришол рычежки потрясывает!!:| хотя качал плечи, ноги и живот!!:confused: может это изза того что начел пить глюапектин и креапектин плюс тестопамп закидываю!!:|

не думаю:|
по какой проге занимаешься?

Kluivert 21 июня 2010 13:16

У меня в перерыве между подходами подтягиваний(!!!) на перекладине шир.хватом последние 2 тренировки башка кружилсь,раз вообще чуть не поплыл,как после нокаута.
Жара+кофе наверное

RuslanRa-[Chrono] 21 июня 2010 13:23

Цитата:

Цитата от Kluivert (Сообщение 1070427477)
У меня в перерыве между подходами подтягиваний(!!!) на перекладине шир.хватом последние 2 тренировки башка кружилсь,раз вообще чуть не поплыл,как после нокаута.
Жара+кофе наверное

от жары...
у нас зал в подвале там вентиляция присутствует но её явно мало после дождя мало того что там влажность а когда ещё жара ашее пиджа:o
но на что не пойдешь ради любви к спорту :)

C-Bert 21 июня 2010 13:35

Цитата:

Цитата от RuslanRa-[Chrono] (Сообщение 1070427473)
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1070427444)

не думаю:|
по какой проге занимаешься?

ой блин это долгая история про праги!! вообщем по 3 подхода на 10 повторов!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Kluivert (Сообщение 1070427477)
Жара+кофе наверное

хз но это пойму у тебя давление упало!:|

Dest 21 июня 2010 13:58

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1070426678)
понятно,а кроме протеинов какие продукты с большим количеством белка ешь? яйца,мясо,творог,орехи?

яйца, творог, орехи правильно. мясо куриные грудки, говяжья вырезка, если свиная, то тоже только вырезка. рыба, креветки, кальмары итп. Консервированный тунец крутая штука.

Цитата:

Цитата от Kluivert (Сообщение 1070426798)
Dest,макароны высшего сорта в плане ГИ лучше чем рис

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Гречка,овсянка,ячневая,макароны ВС:tolstiy::horosho:

Макароны любого сорта - мучное и для людей, которые жгут жир они нахуй не нужны. Не путай.

RuslanRa-[Chrono] 21 июня 2010 14:37

кто что скажет про химию:)

GАБА Брецептор 21 июня 2010 15:12

Цитата:

Цитата от RuslanRa-[Chrono] (Сообщение 1070428113)
кто что скажет про химию:)

Менделеев был крутым мужиком, только в школе у меня был трояк

Kluivert 21 июня 2010 15:24

Ох ебать остряк

GАБА Брецептор 21 июня 2010 15:27

Цитата:

Цитата от Kluivert (Сообщение 1070428500)
Ох ебать остряк

завидуй моему интеллекту, быдло

eleftheria 21 июня 2010 15:34

а что вы можеть сказать по поводу кваса?:rolleyes:
просто пива не пью - а квас вроде бы неплохая замена в жару, но можно ли его много пить?

C-Bert 21 июня 2010 15:36

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1070428589)
а что вы можеть сказать по поводу кваса?:rolleyes:
просто пива не пью - а квас вроде бы неплохая замена в жару, но можно ли его много пить?

ну а хуле бы и не пить!!:horosho:

GАБА Брецептор 21 июня 2010 15:38

Я не прочь въебнуть стаканчик-другой

Часовой пояс GMT +3, время: 00:14.