![]() | |
Пляжный комплекс:morj: |
Цитата:
Я вот думаю бегать по мин 30 ,и плавать также,не есть мучное ,сладкое и жирное аэробные нагрузки до силовой ? о фарме речи не идет,я в этом нуб |
Цитата:
обязательно много витаминов и микоэлементов + по-максимуму аминокислот. |
Цитата:
|
не обязательно непрерывно бегать, мне когда сильно тяжело (особенно на следующий день после тренировки ног) я бегаю примерно так около 4 км потом 1.5 пешком еще 4 и еще пешком пару кругов. Самое главное не останавливаться, чтобы орагнизм работал непрерывно, ходьба подразумевается как активная. Чтобы восстанвоить дыхание и снять нагурзку с ног немного. |
а утром как встаешь даже чай не пьешь? я гдето слышал что организму нужно дать проснутся (час) затем уже можно давать нагрузку |
я просыпаюсь сразу заряжаю сыворотки протеина, чтобы подавить кортизол, потом полчасика все равно пока собираюсь пока музычку атм слушаю пока туда-сюда и перед выходом вкидываю аминокислот и начинаю бегать. прибегаю-душ-завтрак обязательно с углеводами в виде овощей и фруктов. |
:horosho:теперь понял тебя! а почему именно фрукты? |
с утра фрукты и овобщи дают хорошие углеводы + витамины, в которых на тот момент организм испытывает дикий дефицит. а в обед уже углеводы другого порядка типа гречки или риса, но никаких макарон и картофеля. про мучное, сладкое, пиво и прочее говно забыть наглухо. |
понятно,а кроме протеинов какие продукты с большим количеством белка ешь? яйца,мясо,творог,орехи? |
Dest,макароны высшего сорта в плане ГИ лучше чем рис Добавлено через 1 минуту 53 секунды Гречка,овсянка,ячневая,макароны ВС:tolstiy::horosho: |
а я вот только недавно из зала:) за белки углеводы и жиры:horosho: |
что то я сейгодня с зала пришол рычежки потрясывает!!:| хотя качал плечи, ноги и живот!!:confused: может это изза того что начел пить глюапектин и креапектин плюс тестопамп закидываю!!:| |
Цитата:
по какой проге занимаешься? |
У меня в перерыве между подходами подтягиваний(!!!) на перекладине шир.хватом последние 2 тренировки башка кружилсь,раз вообще чуть не поплыл,как после нокаута. Жара+кофе наверное |
Цитата:
у нас зал в подвале там вентиляция присутствует но её явно мало после дождя мало того что там влажность а когда ещё жара ашее пиджа:o но на что не пойдешь ради любви к спорту :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кто что скажет про химию:) |
Цитата:
|
Ох ебать остряк |
Цитата:
|
а что вы можеть сказать по поводу кваса?:rolleyes: просто пива не пью - а квас вроде бы неплохая замена в жару, но можно ли его много пить? |
Цитата:
|
Я не прочь въебнуть стаканчик-другой |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. | |