![]() | |
Цитата:
но сука летом без него никак)) |
Цитата:
|
Кстати,кого постоянно мучают навязчивые мысли о еде,советую ячневую кашу. Варить её долго(около часа),но зато 100 грамм этой чудесной каши с молоком-и желудок забивается как не при какой другой еде:horosho: Сытная пиздец |
Цитата:
|
Ну хуй знает... И ячневая и перловая по вкусу иниендично гавно,но есть можно) Для меня в плане вкуса-гречка,овсянка,рис,макароны:horosho: Я имел ввиду,что от 100 грамм ячневой насытишся оооочень недурно,в отличии допустим от тех кого я выше упомянул |
каши вообще есть не могу, как ронни овсяночку блять еще и с белками яичными мешает и ест я хуй знает. |
ну это смотря как приготовиш!! я тоже хуй засуну её в рот если она не вкусная а если приготовленно с душой и любовью то меня хуй оторвёш от неё!!!:dovolen::dovolen: |
Цитата:
Мммм... С белками яичными? Вареными? |
кто-нибудь юзал термопояса на пробежках? есть эффект? |
прочитал на кальмарах: В 100гр продукта входят: угелводы Nгр, белки-70гр.... о_О |
Цитата:
|
бля я в ларьке покупал ) не качаюсь месяц :| Добавлено через 1 минуту 19 секунд зато диплом защитилтеперь я электрик 3го разряда :horosho: блеать |
Цитата:
Цитата:
на выходных до отвала ел креветки, на следующих крабов поедем ловить:p белки всё таки :) |
Вложений: 2 Чето спортпит подорожал что-ли. Втарился по всей хуйне начинаем квн)) станабол долго ждать, так то лучше его конечно(( Добавлено через 6 минут 24 секунды Цитата:
а то бля как не посмотрю 8 утра на улице + 10 телки в трусах и топике) пиздос) |
Заебись наборчик)только вот мне как я уже говорил больше понравился станобол чем стромба) а так очень не хуево затарился.сколько стандартов стана купил? |
пока один, на след неделе ебану еще два. и так чето на все про все свободных средств ушло прилично. |
ну я примерно тоже самое читал про эти пояса. типа вода выходит, а жир один хуй остается. телки с огромными ляхами и в суперкоротких шортиках меня тоже адски выстегивают |
да нахуй они нужны только кожу испортишь. |
Цитата:
|
Цитата:
в сое очень много аргинина. он как раз в эти периоды и нужен в больших колличествах. |
я орехи кедровые точу в огромных количествах. там аргинина ебанись |
каша овсяная это зоебись..желудок после нее радуется,как при ни какой другой еде)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. | |