![]() | |
Кто в курсе-овсяная каша свареная из хлопьев идиентична по своему воздействию на организм что и овсяные хлопья сухие,которые просто заливать молоком и хавать(сухие завтраки)? |
думаю,что нет:| |
Цитата:
Цитата:
сыворотка нужна только в трех случаях. после пробуждения, до тренировки и псоле нее. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну они же овсяные! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он же спрашивал про овсяные хлопья с молоком |
Цитата:
|
каша-то как раз и готовится из овсяных хлопьев, а как их можно просто с водой разбавить я хуй знает)) |
Да вроде как на огне 7 минут надо варить. |
Вложений: 1 Не-не,я про хлопья,которые залил хоть холодным молоком и готово! Вот я как раз нигде в поисковике не нашёл ответа на этот вопрос. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Вот про такие.Это ведь та же овсянка что и "Геркулес" например? Или нет? |
хуйня это) это не геркулес, а герпес. Добавлено через 2 часа 59 минут 14 секунд еще можно есть овсяное печенье))) и охуеешь потом))))) |
овсяное печенье:kiss::tolstiy: |
я вообще пиздец как хочу сладкого ебать мой хуй. когда можно его есть оно нахуй не надо, а щас каждый раз, когда проезжаю мимо Ля Мезона подрывает забежать туда и купить целую Прагу и вхуярить ее за один прсиест блять((( А какое там делают печенье и конфеееты((( меня даже в компании на пьянках так не тянет сов семи бухнуть, как сладкого. пиздос. |
кто давно качает трицепс жимом узким хватом?большая ли польза это негои подходит ли это упражнение для каждого любителя? |
Цитата:
Подходит всем. |
Cравнение с овсяным печеньем пиздец)) В сухих хлопьях по белкам,углям и жирах=каше |
Цитата:
вари норм кашу |
Цитата:
|
Цитата:
тут помойму овсянкой и близко не пахнет!!:confused: пиздец вы повора!!:guinda::tolstiy::tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 33 секунды вот смотри http://de.academic.ru/pictures/dewiki/72/Haferflocken.jpg |
Цитата:
хорошенько нагружай и больше не трогай, дополнительную нагурзку на неделе трица получит от грудного дня, а бица от спины. |
кто нибудь пьет какие нибудь витаминчики? что посоветуете? вот думаю рыбий жир попить надо бы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. | |