![]() |
хуй знает.я думаю баланс очень сложно поймать так |
Цитата:
|
Недавно присед делал 90 кг, один раз присел, стою со штангой и вдруг в себя поверил, думаю ещё раз смогу присесть, сел а встать не смог, пришлось падать, слава богу без травм.:) на сегодняшний день у меня результаты такие: Мой вес: 58.9 кг Становая на раз: 121 кг Присед на раз: 90 кг Жим от груди на раз: 60 кг |
Цитата:
Какой у тебя рост то? Блять,60 кг на раз-этож пиздец:) |
ну походу совсем доходяга меньше 60 кило весит. не представлю дисбаланс тяги и жима в два раза в твоем случае. |
Чё-то насчёт становой как-то.....:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
отжимания на брусьях еще заебись. сократи повторения на жим до 4-6. делай пирамиду. лесенку. |
надрачивая упражнение не забывай ещё заебись жрать и спать, а то если этого не делать, то от надрачивания ты ещё и похудеешь |
Цитата:
|
Я в день как нехуй сьедал бы и 3500 и 4000 ккалорий,люблю вкусно похавать. И вообще не понимаю тех кто говорит "Не могу больше жрать,не лезет":) |
Цитата:
|
базара нет я тут как-то под сериал как я встретил ваш маму съел полтора кило мороженного и нихуя не понял) не сдержался иногда бывает такое. очень редко. а австралийскую телятину я мог бы съесть тонну. но денег она стоит бывает жалко 1300р.за кило. |
Цитата:
|
австралийская телятина. не мраморная, но тоже выкормленная чистейшими продуктами. тает во рту просто. вкус не описать. |
сука слюнки аж потекли:guinda:на ночь глядя апетит разыгрался)пойду коктейль ебну:) |
Блендер есть у кого? |
ага) соевый протеин в шейкере заебывает взбивать вязкий сука |
я миксером |
У меня протеин идеаально взбалтываеться,за 10 сек.а вот гейнер сука тоже какой то мутный:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |