![]() | |
энимал пак. рыбьи жиры тоже хорошо. |
Вложений: 1 теляяяяяяяятина:horosho: |
эх бля маловато но слюнки потекли!!:boyara: |
я бы кусков 6 навернул а потом еще 3 все с понедельника в зал проебал месяц просто так(( армия отложилась до осени |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Цитата:
Ничего не мало.для 1 раза 150 грамм будет достаточно.мне например хватает столько на раз |
Курение,на работоспособности в зале как-то сказывается?) А то,опять курить начал,как-то вяло треньки стали проходить... |
6 кусков навернул он) и сала отложил половину) |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот:horosho: :p З.Ы. я вчера сессию сдал просто:dovolen: |
Гороховые хлопья юзает кто? 23 белка в 100 граммах,50 углей и 1 жира. Как кашу хуярить |
ты помешался че то на всяких необычных продуктах )) жри сою да и все ее в воде размачивают(поскольку она сухая) минут 5, потом жаришь на сковороде тож понты, ну и там подлив мутишь и заебись с кашей можно хуярить :) там 52гр белка на 100гр продукта Добавлено через 2 минуты 4 секунды вот оно http://www.vitadiet.az/index.php?name=News&op=Article&si...f_topic=94я ел пол месяца потом че то заебла) ну думаю если есть стабильно ее то толк будет ) |
Цитата:
|
:D |
имею возможность кушать сою в неограниченных количествах бесплатно, но как по мне это такая гадость.... так что только мяско нежирное:horosho: |
вышли мне по почте |
Cоя это гуд. |
:horosho: |
Цитата:
|
ну я и говорю если есть в день кача например в суп там или в гречку с кетчупом нормас :horosho: пачку в день можно запросто съесть ) |
Цитата:
|
Извращенцы пиздец |
белки,которые в горохах,фасоли,не усваиваются организмом мышцы от них не ростут,тем более какие то ебучие хлопья |
соя тоже мимо ? |
в порошке нормальная соя если комбинировать, а так нахуй она тебе нужна? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. | |