![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 2 вот в чера в магазин ездили телек покупали жрать хотел пиздец!! пришлось в китайский забежать ебануть лапши с курицой и вот с собой прихватил!!:dovolen::dovolen: |
http://www.vitadiet.az/index.php?name=News&op=Article&si...f_topic=94 че реально не прет такая ? :( творог знаю...раньше хуярил его нормально потом траванулся им теперь как то разлюбил его жду не дождусь понедельника, в родной заааал вернусь)) |
У меня творог,яйца и каши-самый ходовой продукт. То,что,употребляется каждый день. Цитата:
|
Не стоит вообще заморачиваться насчет растительных белков. Серьезные люди при подсчете БЖУ вообще их в расчет не берут, а считают только животные белки. |
1 день становая плечи биц,триц икры 2 день присяд жим крылья икры так нормально будет если чередовать ? ну т.е. тренька в понед будет совпадать с тренькой в пятницу и тд |
Цитата:
чё-то одинокие пролетарские куски мяса не возбуждают.. |
Вложений: 1 кстать вот тут не давно про хлопья и каши разговор шол я вот себе в русском магазине прикупил!!:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
кстати, телятины там 400 грамм было:) Цитата:
|
Ромич,как здоровье?лечиться кожа?:) |
Цитата:
бобовые белки усваиваются лучше, чем большая половина твоего дневного рациона Бобовые усваиваются нашим организмом намного легче чем мясо. При обычных способах приготовления, бобовый белок усваивается на 70-80%. Так же, в бобовых много необходимых нам органических кислот, жиров, витаминов и минеральных солей. может быть суперобъёмов на бобах и не нарастёт, но в качестве дополнения и разнообразия -это отличный продукт. Цитата:
кстати, а ты в курсе что за один приём пищи организмом усваивается не больше 25-40 грамм белка надеюсь ты растянул телятину раза на 3?))) |
Цитата:
да, я это знаю;) но я же писал, что в честь сдачи сессии устроил праздничный ужин:) |
на джине можно 100 гр усвоить как нехуй срать))) |
Цитата:
|
тут дело не в приоритете. многие профессионалы рекомендуют долбить икру два раза в неделю. |
Ну тут как я понял получается три раза в неделю икра долбица у него. Не дохуя ли? |
Три дохуя. Два нормально! |
за месяц заплатил за зал и появился только один раз там :) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 34 секунды ещё, я конечно извиняюсь, но 2 базы(жим и присяд) в один день - это не много? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд насчет белка бобовых, то у них аминокислотный профиль отсасывает у мяса и яиц. |
Базирон заебись кстати. Цитата:
|
как же я ненавижу икры долбить,боли в них невыносимые при ходьбе и беге Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. | |