![]() | |
Цитата:
|
икры итак два раза в неделю буду ) ДЕст, что на счет двух баз в день ? не понял твоего сленга ) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну вот я и спрашиваю как лучше, я ж нуб еще ( кому не в падлу подскажите |
Цитата:
|
Цитата:
две базы в день делать не стоит. |
Друзья, такой вопрос. Занимаюсь БИ. Тренировка проходит нормальная(по физухе). Данные 19/178/74 Отдельно - брусья, турник, упор лежа, кросс ну и маленькие гантельки и гири. Хочу подкачать чуть чуть мышци по отдельности - руки, плечи, торс, спина. Но чтобы не вылететь из категории. Какие упражнения(базовые, для общего развития) лучше делать, сколько и как часто? |
обе темы про тренажерку полистать не желаешь? |
Эту листал. Прошлую нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
предлагаю такую программу: 1 день приседания со штангой жим ногами подтягивания с весом к груди пресс 2 день жим лежа широким хватом жим лежа узким хватом жим стоя пресс 3 день становая тяга "классика" гиперэкстензия подтягивания с весом за голову пресс так как ты новичок, то для начала необходимо набрать мышечную массу и силу, для этого делаем базовые упражнения (приседания, жим лежа шир. хватом, становая тяга). изоляцию убираем за ненадобностью на этом уровне (за исключением пресса и гиперэкстензии). трицепс будим прорабатывать жимом лежа (узким хватом - руки примерно на ширине плеч), грудь жимом лежа широким хватом (чем шире хват, тем больше грудь работает, а так мы трицепс прокачиваем отдельно, то лучше взяться здесь максимально широко). над плечами будет работать жим стоя (беремся шире плеч, т.к. чем шире поставим, тем больше будут плечи работать, а чем ужи, тем больше трицепс работает, а мы его и так отдельно качаем). ноги прокачиваем приседаниями и жимом ногами (ноги ставим чуть шире плеч). над широчайшим (а так же и над бицепсом немного) трудятся подтягивания (беремся за перекладину максимально широко). для поясницы у нас есть становая тяга (ноги ставим на ширине плеч) и гиперэкстензия. во всех упражнениях (кроме пресса и гиперэкстензии) делаем 3 подхода по 6-8 повторений, сделали все 8 повторений-на следующей тренировки накидываем 5 кг. пресс качаем 3 подхода на максимум, если будет надоедать делать много повторений, то берем дополнительный вес на грудь, но делаем больше 20 раз. гиперэкстензию делаем 3 подхода по 15-20 повторений. поработай по этой программе около года, много ешь хорошей пищи (раза в 2 больше чем сейчас) и не помешали бы занятия бегом, но не особо интенсивные, что бы на силовых результатах не сказались, а просто что бы не заплыть жиром. как-то так P.S.: я не билдер, я лифтер, так что если я в чем-то не прав - исправьте |
перешел на обезжиреную диету, плюс интенсив неделю, нормально так подсушивает прям как надо! плюс жим поднял до 125 на прямой! посоветуйте кто нибудь количество упражнение на пресс, каждый раз в конце тренировки, либо выделять один день только на пресс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гиперэкстензия вы только не бейте меня!! но что это захуйня???:confused::confused::confused: Добавлено через 1 минуту 41 секунду ну про пресс я его качаю каждую тренировку в конце и всё!! |
дрочь для поясницы. полезная очень штука. |
а на чём её делают??!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
положи на спину блин 10-15 кг и сделай 10 повторений - тогда и увидишь;) |
Цитата:
|
гиперэкстензию я драконил каждую тренировку в общем-то, там дрочь не только на поясницу идёт насколько я помню. Так что упражнение отличное. Я в общем-то новичком себя считаю, тренировался по программе: пн. Становая "Сумо" подъём штанги на Бицабз Тяги на блоке гиперэкстензия пресс ср. Жим лёжа Отжимания на брусьях Жим гантелями гиперэкстензия пресс пт. приседания со штангой (на плечах и на груди - чередовал от недели к неделе) Жим стоя гиперэкстензия пресс ну за почти два года неплохо так вырос, по-моему. А поясница у меня изначально слабая была, так что всё как должно было быть. ) |
такой вот вопросец: а почему гиперэкстензия у тебя в конце тренировки? например, в тот же понедельник поставить перед становой самое то:horosho: да и вообще в начале любой тренировки организм неплохо так разогревает:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. | |