![]() | |
R man спасибо )) попробую по этой программе гиперэкстензию помоему если только после становой ставить, но никак не перед :) |
Цитата:
|
Как прогресс, качки? |
Цитата:
к стати самый хороший на вкус протеин, у кого какой? по мне BSN - Lean Dessert Protein:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
объемы падают, сила падает. стромба на пятый день вообще никакого эффекта пока нет. клен на паузе - чистим рецепторы. ну сало горит конечно, но еще бы блять на диете и на ежедневных аэробных оно не горело. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Сегодня 160 кг становую с плинтов сделал,чувствуется 170-180 должен сделать. |
в прошлую субботу 145 кг на раз потянул, чуть не хватило меня чтоб 150 потянуть, да и спина согнулась не слабо чувствую в следующем году КМС будет моим :dovolen: |
не весишь нихуя получается. |
Цитата:
|
Мужики,сколько в месяц реально набрать чистой мышечной массы? Слышал около 4 кг в год реально при правильном питании? Интерисует конкрентая цифра |
Цитата:
|
Решил набирать 200 грамм в неделю на кашах. А то что-то теряю вес,для лета нормал 70-72,а с осени буду набирать Показать скрытый текст
Всем похуй на это,но я для себя отписался)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вообще не ставлю цели весить определенную цифру. мне важно более качественно, чтоб все было. |
Цитата:
А в конец тренировки по самочувствию поставил - я после экстензии дикое ниалё. |
Цитата:
|
Цитата:
а уже как год примерно тягу и румынскую хуярю так на этот тренажор вообще не смотрю!!:boyara: |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
и эти 6кг это примерно должно быть 40%!! |
на химии и 15 можно набрать |
День шестой. эффекта никакого) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. | |