![]() | |
я про сухую массу говорю а не жир с водой |
Набрал ща 2-2.5 кг, прибавилось 2 см в талии и где-то 3 см в обхвате груди в расслабоне, вроде разжирел маленько, морда лица округлилась снова, но походу в талии это не только жирок, но и вроде пресс подрос, качаю его раза три в неделю на наклонной скамье так что чуть не обкакиваюсь :ma3im::horosho: |
не. Я щяс решил себе стиральную доску раздраконить - делаю два раза в день по 3 рабочих подхода на подъемы корпуса лёжа и подъёмы ног на брусьях - только-только исчез ШАР и появились очертания пресса. Свято верю в то, что три раза в неделю - мало для здоровых кубов. |
Цитата:
Всё,пошёл кашу гороховую хуярить:seva: |
Цитата:
это не риально просто!!:| |
ты даже себе не предсатвляешь какие возможности у человеческого организма! |
Может кто не видел) http://www.youtube.com/watch?v=mLVZX9aU8gw |
пацаны я планирую от аси уходить. дайте скайпы свои. |
кто часто жрет кальмаров,где их можно купить и сколько стоят? Добавлено через 48 минут 12 секунд Цитата:
|
ну я делаю раз 17-18 с прямыми ногами и ещё около 10 с согнутыми коленями, там не просто жжение получается, а, лично у меня, чувство охуенной проработки. К тому же в нашем зале напротив брусьев зеркало стоит, и я во время занятий вижу как работает пресс, по-моему очень чёткое упражнение, особенно на нижнюю часть. Кальмаров кстати в рыбном магазине беру. |
Цитата:
|
базару нет,лично мне не нравится;) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Руки лучше чтоб сверху держались при подьёмах на пресс |
Цитата:
потом учитывая что прилипло до сушки примерно 30 кг к 45 жира и воды и выходит 70-75 кг и в этоге он весит за 3 года 130-135 кг!!!:| и если даже взять среднего дрящя который пришол в качалку 60-70 кг за три года опять же к нему прилипло его двойной вес!!:boyara: то как насчёт внутренних органов сердце и почки они то так бысто не растут и прикин с такими быстрыми раскладами мотор то может заборахлить!!:( а то и остановится!!!:miha: |
а тут не имеется ввиду, чо набор будет производится на дрище-новичке и что такой прирост убдет каждый год) |
Цитата:
Готовлю - мясо варю и в салат кидаю. Вчера у подъезда стоял, там с голым торсом скакал школьник какой-то, говорил, что он "завтра покачает ноги и купит метана чтоб дури было много". Стало грустно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я себе Трибестан купил в аптеке) Пью второй день, чувствуется немного такой легкий отголосок, как на курсе тесто)) |
когад не прет так не прикольно) скорее бы поперло |
Цитата:
|
Баттл. Кто больше жмёт? |
Олег больше жмет полюбому)) |
кто что думает на счёт соевого соуса и кукурузных хлопьев? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. | |