![]() | |
Цитата:
а вообще я бы середину груди так бы поправил на штанге браться чтоб угол руки был не более 90 градусов а с гантелями далал бы жим с проваротом тоесть стартовая позиция с низу гантели пораллелно плечу рук а когда в верх их поднял то они параллельно курпуса тела!! так роботает в основном почти вся грудь!!:horosho: я так сам делаю просто у меня в тренажорке выбор большой и я чередую упражнения куждую неделю одну с гантелями другую со стангой!!:horosho: а вот мне интересно что ты ещё тренируеш в день грудака!!??? |
Цитата:
|
Ромич,остальные пучки дельт когда?:)не лучше в одну треню полностью ее ебашить? |
Цитата:
а не хочиш такой вариант как у меня сейчас!! я хуячу с пину с грудаком два раза в неделю обе группы!! вообщем так! спина база .... ..... грудак только верх ...... ..... в конце живот!! другой день потом у меня идут ноги база квадры только качаю и плечи все три пучка 3ий день тут руки 4ый день тут идёт всё на обород грудь средня база ..... ..... спина ...... ...... и 5ый день плечи все три пучка и ноги или точнее биц ноги качаю!! вот это я делаю за неделю тебе тут просто привел пример с грудаком!! Добавлено через 15 минут 18 секунд Цитата:
|
не занимаюсь уже 3 недели и похуй.еще 2 недели отдыхать и с новыми силами начинаю набирать массу. |
бля ну потерплю еще недельку с плечом потом походу пойду к специалистам. вес 93 кг. талия - 86. рука 44) хуй с ним) зимой снова вкручу до полтинника, но качественнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати,убедился в том,что биц и триц в один день продуктивнее что ли ебашить Добавлено через 23 минуты 48 секунд Решил я вобщем завязать с алкоголем.Всем пацанам сказал,что у меня гастрит:p Максимум 200 грамм водки на праздники. Показать скрытый текст
За здоровую жизнь!)
|
Цитата:
Цитата:
это и то я особо не долбил шары на памп седня. пробивал вращатели больше. Добавлено через 5 минут 40 секунд пиздец бля все штаны охуенные стали мешковаты блять.талия жопа ноги ушли впизду))) хуй с ним) |
Аватарка в контакте сука:morj: |
Зоебись тебе Дест,качалка дома,тащиться куда то не надо,абонемент покупать не надо,я вот тоже собирать потихоньку снаряды,когда прилично начну денюжку получать |
зоебись когда денег просто много и не надо нихуя делать можно чисто занмиаться собой) вот это зоебись, а так бля тяжков се успевать) |
давлю на массу. В данный момент такое распределение. 1 денъ Грудь 2 день. бег 9 км 3 день бицепс , трицепс 4 день ноги плечи 5 день спина обычно вариирую распорядок дней по самочуствую. в неделю 3 раза занимаюсь. |
по-моему это то же самое что ваще без распорядка делать |
Когда-то ходил :) |
Дэсти,сколько бедрышко в обхвате сейчас?)и предплечье |
Бедро чето сто лет не замерял ну думаю уже семьдесят с чем-то) ноги ушли вообще)) а предплечье 37) |
квадраты уже прорисовываються?у меня когда ногда пошла -70 только прорисовка нормальная появилась)а когда больше 70 были ляхи смотрелось смешно)) Добавлено через 1 минуту 41 секунду а на массе предплечья были 40+?(на пампе естественно) |
да дохуя еще сала я ебал по идее еще жечь и жечь) предплечья были да сорок один даже может) |
у меня предплечья хуево растут.максимум были 38 на массе..да и бицак тоже не очень.пик маленький. |
Вложений: 1 какие тут нахуй квадраты жирбоас жиробасович жиробасов |
Шапка чтобы волосы засушить?)))а так плечи и треха заебись.широкий.лицо схуднуло заметно,скоро ямочки как декстера будут)).трапы такое ощущения что отстают,хотя хуй знает по этой позе сложно судить. |
ну) шапка, чтобы читсто на голове сало гонять))))) ракурс конечно не тот, так-то трапы больше смотрятся, но ив принципе самая отстающая у меня часть. так как из-за плеча ебучего я не могу нормально их долбить бля. чо делать сука не знаю мож кто че посоветует. |
Дест, нихуево тебя просушило. Интересно дальше наблюдать за прогрессом |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. | |